Jump to content

EW o FC... ayuda!!

Puntuar este tema:


marta20802

Recommended Posts


Hola!!
La verdad es que no sé si es que soy muy torpe o qué... porque con la cantidad de información que hay de ambas, sigo sin pillar muy bien las diferencias!!
Tenía pensado comprar la FC, pero en este momento estoy en paro... y vi la EW a 65€, así q pensé: "voy a investigar en el foro q fijo hay información".
Pero hay tanta que vaya lío!!
Así que, he decidido preguntar a las expertas: ¿La EW está bien? hay diferencia considerable con la FC??

Yo tengo la chefo pero está mu viejita... Es más funcional la EW/FC, ¿verdad?

Gracias!!:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo te recomendaria si quieres una bien de precio la olla erika que es mas economica y tiene temporizador, que aunque ahora alomejor no te hace falta, a la larga lo puedes necesitar, yo la compre en oriol d'or, tiene sus productos en solo stocks.
http://www.solostocks.com/venta-productos/electronica/electrodomesticos/pequeno-electrodomestico/olla-programable-electrica-erika-modelo-2009-2010-regalo-ecobola-para-lavadora-3388020


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas,
Gracias por la información y ayuda que estais dando, yo quería haceros una pregunta en las otras ollas la GM, la Erika, etc, ¿se pueden hacer también los bizcochos que veo que hace la gente en la FC?.
El tema es que una de las razones para comprarme una olla de estas es conseguir bizcochos altos, en el horno jamás he conseguido que me suban más de 3 ó 4 centímetros.
Bueno gracias de nuevo y un saludete a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas,
Gracias por la información y ayuda que estais dando, yo quería haceros una pregunta en las otras ollas la GM, la Erika, etc, ¿se pueden hacer también los bizcochos que veo que hace la gente en la FC?.
El tema es que una de las razones para comprarme una olla de estas es conseguir bizcochos altos, en el horno jamás he conseguido que me suban más de 3 ó 4 centímetros.
Bueno gracias de nuevo y un saludete a todas.


En la erika para hacer bizcochos o te compras la cubeta daikin de la olla gm d que se adapta a la perfeccion (yo me la compré sin saber si me iria bien y encajo a la perfeccion a la primera) o puedes poner papel de horno porque la cubeta es buena pero no tan antiadherente como la de la olla GM D y tanto bizcocho y tortillas se pegan, pero el resto de comida no se pega para nada y queda todo buenissimo. Pero aunque te compres la cubeta de la olla gm d y la olla erika te ahorras un dinero.
Yo despues de comprarme la cubeta de la olla gmd para la olla erika vi una oferta irresistible y me compré la olla GM D y ahora la cubeta daikin por supuesto tambien la uso en ella y estoy encantada con las dos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de ti me compraba la gm d con oferta que tenemos con cubeta daikin y me dejaba de compara otras ollas, mira fenixvero empezó con la erika y acabo con la gm d, y si no te quieres gastar el dinero la ew es estupenda, yo nunca programo la olla.
Lo que psa que la ew en makro esta a unos 65 euros así que piensatelo, que la calidad es mas malilla que en gm, es normal la calidad se paga.
Y te lo digo por que las tengo todas.
besos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de ti me compraba la gm d con oferta que tenemos con cubeta daikin y me dejaba de compara otras ollas, mira fenixvero empezó con la erika y acabo con la gm d, y si no te quieres gastar el dinero la ew es estupenda, yo nunca programo la olla.
Lo que psa que la ew en makro esta a unos 65 euros así que piensatelo, que la calidad es mas malilla que en gm, es normal la calidad se paga.
Y te lo digo por que las tengo todas.
besos!!


Y mi costillo me dice que si se rompe nos compramos otra en seguida que va muy bien y que me ahorro un monton de tiempo en la cocina y ahora con el calor tambien me lo ahorro estar ahi pasando calor delante de las olla y sartenes convencionales.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...