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EW o FC... ayuda!!

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marta20802

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lioooooooooo

ainsss que lío!!
O sea, que sí que hay diferencia entre la Erika o la Eurowave y la GM ¿no?
Yo no la usaría a diario... pero si me interesa que se pueda programar.

Qué diferencia hay entre la GN c y la GM d??

Gracias!!!


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La principal diferencia creo que es que hay más programas, como el programa plancha que sirve para los sofritos y que trae la cubeta daikin que es muy buena y no se pega nada de nada.
Yo tengo la GM D y estoy encantada tanto yo como mi marido, en cuanto se nos estropee nos compraremos otra de inmendiato, aunque espero que me dure muchos años.


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Hola a todas,
Gracias por la información y ayuda que estais dando, yo quería haceros una pregunta en las otras ollas la GM, la Erika, etc, ¿se pueden hacer también los bizcochos que veo que hace la gente en la FC?.
El tema es que una de las razones para comprarme una olla de estas es conseguir bizcochos altos, en el horno jamás he conseguido que me suban más de 3 ó 4 centímetros.
Bueno gracias de nuevo y un saludete a todas.


No en todas las ollas se puede hacer lo mismo porque aún se están vendiendo por ahí ollas antiguas que no hacen bizcochos porque no tienen programa horno, pastel, tarta..el programa para hornear y que la olla no pida líquidos en la receta porque no va a hacer presión con ellos.

Después las diferencias, casi todas las ollas hacen los mismo, las diferencias están sobretodo en la calidad de la cubeta, la erika y la ew no es que sean malas, que le dan servicio a mucha gente, pero la cubeta hay que tratarla con más cuidado porque tiene facilidad a rallarse
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¡Hola a todos!

Yo he estado viendo la olla Erika también (estoy muy dudosa, pero me quiero coger una olla programable ¡YA!), y parece que tiene una función "tarta", que será para hacer bizcochos y eso ¿no?

Qué diferencia de precio hay entre la Erika y la GM?

Gracias a todas por vuestraws respuestas!!!!


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¡Hola a todos!

Yo he estado viendo la olla Erika también (estoy muy dudosa, pero me quiero coger una olla programable ¡YA!), y parece que tiene una función "tarta", que será para hacer bizcochos y eso ¿no?

Qué diferencia de precio hay entre la Erika y la GM?

Gracias a todas por vuestraws respuestas!!!!


Yo me compre la olla erika por unos 80 euros creo recordar, tiene funcion tarta que es para los bizcochos, tortillas etc etc, pero la cubeta es de mas baja calidad y para hacer bizcochos tendras que o bien poner papel de horno en el fondo de la cubeta, o una lamina de silicona o comprarte la cubeta daikin de la olla gm d que encaja a la perfeccion, yo probe las 3 opciones y la mejor es la de comprar la cubeta daikin.
Luego compre la olla GM D por 149 euros la tienes con la cubeta daikin, las funciones son mucho mejores que en la erika, los intervalos de tiempos en la olla gm d son de 1 minuto que es lo ideal, en la olla erika los intervalos de tiempo son de 6 minutos, o sea no puedes poner que algo se cocine durante 10 minutos, debes elegir 6 o 12, aunque tienes la opcion de poner 12 y a los 10 lo paras con el boton cancelar, pero eso no te sirve si la quieres programar.
Yo sinceramente te recomiendo que te compres la olla GM D con la cubeta daikin, porque sino te puede pasar como a mi que primero te compres la erika y luego termines por comprarte la GM D tambien, aunque yo no me arrepiento porque teniendo dos ollas puedo en una hacer la comida y en la otra mientras tanto la cena, pero con lo rapidas que son estas ollas no vale la pena, porque mientras comes puedes estar cocinando la cena perfectamente.
Bueno un saludo y espero haberte ayudado.
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Yo he estado viendo la olla Erika también (estoy muy dudosa, pero me quiero coger una olla programable ¡YA!), y parece que tiene una función "tarta", que será para hacer bizcochos y eso ¿no?

Qué diferencia de precio hay entre la Erika y la GM?

Gracias a todas por vuestraws respuestas!!!!


Yo me compre la olla erika por unos 80 euros creo recordar, tiene funcion tarta que es para los bizcochos, tortillas etc etc, pero la cubeta es de mas baja calidad y para hacer bizcochos tendras que o bien poner papel de horno en el fondo de la cubeta, o una lamina de silicona o comprarte la cubeta daikin de la olla gm d que encaja a la perfeccion, yo probe las 3 opciones y la mejor es la de comprar la cubeta daikin.
Luego compre la olla GM D por 149 euros la tienes con la cubeta daikin, las funciones son mucho mejores que en la erika, los intervalos de tiempos en la olla gm d son de 1 minuto que es lo ideal, en la olla erika los intervalos de tiempo son de 6 minutos, o sea no puedes poner que algo se cocine durante 10 minutos, debes elegir 6 o 12, aunque tienes la opcion de poner 12 y a los 10 lo paras con el boton cancelar, pero eso no te sirve si la quieres programar.
Yo sinceramente te recomiendo que te compres la olla GM D con la cubeta daikin, porque sino te puede pasar como a mi que primero te compres la erika y luego termines por comprarte la GM D tambien, aunque yo no me arrepiento porque teniendo dos ollas puedo en una hacer la comida y en la otra mientras tanto la cena, pero con lo rapidas que son estas ollas no vale la pena, porque mientras comes puedes estar cocinando la cena perfectamente.
Bueno un saludo y espero haberte ayudado.
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Yo me compre la olla erika por unos 80 euros creo recordar, tiene funcion tarta que es para los bizcochos, tortillas etc etc, pero la cubeta es de mas baja calidad y para hacer bizcochos tendras que o bien poner papel de horno en el fondo de la cubeta, o una lamina de silicona o comprarte la cubeta daikin de la olla gm d que encaja a la perfeccion, yo probe las 3 opciones y la mejor es la de comprar la cubeta daikin.
Luego compre la olla GM D por 149 euros la tienes con la cubeta daikin, las funciones son mucho mejores que en la erika, los intervalos de tiempos en la olla gm d son de 1 minuto que es lo ideal, en la olla erika los intervalos de tiempo son de 6 minutos, o sea no puedes poner que algo se cocine durante 10 minutos, debes elegir 6 o 12, aunque tienes la opcion de poner 12 y a los 10 lo paras con el boton cancelar, pero eso no te sirve si la quieres programar.
Yo sinceramente te recomiendo que te compres la olla GM D con la cubeta daikin, porque sino te puede pasar como a mi que primero te compres la erika y luego termines por comprarte la GM D tambien, aunque yo no me arrepiento porque teniendo dos ollas puedo en una hacer la comida y en la otra mientras tanto la cena, pero con lo rapidas que son estas ollas no vale la pena, porque mientras comes puedes estar cocinando la cena perfectamente.
Bueno un saludo y espero haberte ayudado.


Gracias!!
Pues miraré lo de la GM!
¿Tú dónde la compraste?
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Gracias!!
Pues miraré lo de la GM!
¿Tú dónde la compraste?


Yo de ti la compraria en cocinaydisfruta.com alli compre la cubeta daikin y me llego en 24 horas, mi olla la compre en productostv.es pero la cubeta que me mandaron no era la daikin sino la de teflon normal, asi que ve a lo seguro y comprala en cocinaydisfruta.com que por 149 euros la tienes puesta en casa y con la cubeta daikin.
Un saludo y si al final te decides que la disfrutes tanto como yo la estoy disfrutando.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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