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problema con el glase real

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ratitamia

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esta tarde me dio por probar hacer el glase real, normalmente suelo hacer la decoracion con la pasta de modelaje, pero queria probar hacer rosas con el glase.

puse una clara de huevo que no la llegue a montar pero quedo bien esponjosa, luego añadi poquito a poco azucar glase y un poquito del zumo de limon cuando añadi mas de 250gr de azucar seguia igual casi le añadi 400 gr de azucar y con lo que me cuesta encontrar el azucar glase pense no tirar mas, la puse en la manga y al principio la flor con la boquilla de flor quedaba bien pero a los segundos se empezaba aplastar y desaparecia el dibujo.

que echo mal? tenia que añadir mas azucar glase?

gracias de antemano.


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Hola guapa. Pues sí, el glasé real también me traía por la calle de la amargura, hasta que descubrí que es mejor hacerlo a mano. La técnica que seguiste es correcta, montar un poquito las claras con el zumo de limón e ir añadiendo el azúcar glas ( comprada ), no sirve la fabricada con la TX. Ten en cuenta que todos los huevos no son igual de tamaño y puede variar la cantidad de azúcar a añadir.
Lo que pienso, es que ya que estás vale más añadir más azúcar aunque valga mucho que tener que tirar todo el glasé porque no ha salido bien.

Un beso


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Yo te recomiendo que si es por probar utilizes solo media clara de huevo, mas vale tirar media clara y usar menos azúcar que tener que usar mucha azúcar y luego te sobre glasa, no? Jajajaja, yo compro el azúcar en sacos de 10 kg. quizá por eso no lo miro tanto pero cada vez que tengo que hacer rosas o complementos, si es poca cosa lo hago solo con media clara de huevo, así no me sobra glasa, que, aunque dure hasta 2 semanas en la nevera a mi al día siguiente ya me da mania, jajajaja.

El limón no es para el sabor, es porque simplemente la clara necesita un ácido para montar bien y que luego no amarillee tanto al secar y eso lo consigues con el limón aunque también puedes utilizar vinagre de vino blanco, y tranquila, no tendrá sabor a vinagre o bien el cremor tartaro que además te aportará mas volúmen y estabilidad a la glasa.

De todas formas, no desistas, de erros nacen los sabios y todos aprendemos de ellos :D

Xitos buapi, se feliz!!!


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Para obtener glasé real para flores y figuras tiene que quedarte muy muy espeso, así que seguro que le faltaba azúcar glas, como ya te han dicho las coleguis.
Y se te va 1 kg en menos de nada!!! Parece que no te cunde, la verdad es que es mejor que uses media clara como te ha dicho Cris y así practicas un poco sin tanto gasto.
:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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