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Hola a todos hoy he comenzado...

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Hola a todas/os,

Hoy por firn he decidido sumergirme en el mundo Monti. Llevo muchos años estancada y no hay manera de bajar de peso. :cry:Y quiero bajar 12 kilos!!!
Bueno, tambien mi marido se ha puesto con ello, aunque a él me va a ser más dificil inculcarle el tema pero bueno, como las cenas las hago yo...
Mi único problema es que en el trabajo tenemos servicio de caterin y nos hacen la comida, y lo tengo algo limitado , y es muy probable que no sea perfecto el menú en la comida..

A ver, este ha sido mi menú de hoy:

D: 1 vaso zumo naranja sin azucar ( DIA)
15 min despues: 3 wasa con queso cotage Linessa y mermelada de fresa con fructosa. 1 té de verde de vainilla.
MM: 1 manzana
C: sopa de verduras con fideos ( creo que tenia algo de patata, en fin ya sabeis, no cocino yo) y bacalao+ melon (estaba verde)
MD: 2 onzas choco negro 74%
CENA: Brocoli en salsa de soja con ajo, y rollo de tofu a la alcachofa saltedado en aceite de oliva.
1 wasa con queso de untar light linessa.
1 gelatina sin azucar.

QUE TAL?
Espero que con vuestra ayuda y experiencia me haga una monti experta.

:coqueta:


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Continuo

Bueno apunto mi menú de ayer
D: 1 vaso zumo naranja sin azucar marca dia
Te verde a la vainilla, rebanada de pan de centeno integral de la panificadora con nueces y jamon pavo apto sin azucar.
MM: 1 nectarina y un capucchino descafeinadao de la máquina de cafés de mi trabajo.
CO: Ensalada de pasta, con atún, palitos cangrejo y maiz ( los aparté), pimiento rojo y olivas negras. Salmón a la plancha. 1 nectarina
ME: 2 tostadas wasa con queso de untar linessa
CE: tortilla de atun, pimientos, cebolla + 2 wasa+ 1 cuadradito choco 74%


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Hola a todas/os,

Hoy por firn he decidido sumergirme en el mundo Monti. Llevo muchos años estancada y no hay manera de bajar de peso. :cry:Y quiero bajar 12 kilos!!!
Bueno, tambien mi marido se ha puesto con ello, aunque a él me va a ser más dificil inculcarle el tema pero bueno, como las cenas las hago yo...
Mi único problema es que en el trabajo tenemos servicio de caterin y nos hacen la comida, y lo tengo algo limitado , y es muy probable que no sea perfecto el menú en la comida..

A ver, este ha sido mi menú de hoy:

D: 1 vaso zumo naranja sin azucar ( DIA) no tomes zumo de naranja aunque sea sin azucar, tiene el IG 45 la naranja entera tiene ig de 35, y fibra, asi que suprime el zumo
15 min despues: 3 wasa con queso cotage Linessa y mermelada de fresa con fructosa. 1 té de verde de vainilla. :up:
MM: 1 manzana:up:
C: sopa de verduras con fideos ( creo que tenia algo de patata, en fin ya sabeis, no cocino yo) y bacalao+ melon (estaba verde)
MD: 2 onzas choco negro 74% :up:
CENA: Brocoli en salsa de soja con ajo, y rollo de tofu a la alcachofa saltedado en aceite de oliva.:up:
1 wasa con queso de untar light linessa.:up:
1 gelatina sin azucar.:up:

QUE TAL?
Espero que con vuestra ayuda y experiencia me haga una monti experta.

:coqueta:



deja de lado todos los zumos industriales tomate si quieres liquido la naranja entera batida, pero no quites la pulpa de la naranja, sube el ig.

te pongo la pagina donde puedes consultar los IG de algunos alimentos.
Con el melon y sandia hay que tener cuidado comerlo con mucha moderacion

en el catering que comeis, supongo que siempre habra la opcion de la ensalada mixta, no? yo me decantaria por ensaladas ya que las sopas, y pures suelen llevar o zanahoria cocida o patata para espesar, y no es apto.
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Bueno apunto mi menú de ayer
D: 1 vaso zumo naranja sin azucar marca dia :down:
Te verde a la vainilla, rebanada de pan de centeno integral de la panificadora con nueces y jamon pavo apto sin azucar. tambien hay que mirar si llevan almidones, dextrosas etc.. en los embutidos
MM: 1 nectarina y un capucchino descafeinadao de la máquina de cafés de mi trabajo.aqui ya tienes la 1 racion de lacteo fresco del dia.
CO: Ensalada de pasta, con atún, palitos cangrejo y maiz ( los aparté), pimiento rojo y olivas negras. Salmón a la plancha. 1 nectarina la pasta de esas ensaladas no es apta, solo si es integral o espaguetti al dente. tampoco es apto el maiz ni los palitos de cangrejo
ME: 2 tostadas wasa con queso de untar linessa:up:
CE: tortilla de atun, pimientos, cebolla + 2 wasa+ 1 cuadradito choco te falta la ensalada antes de la tortilla. No es recomendable el chocolate a la noche.74%


aunque hagamos las cenas un poco grasas por el huevo, monti recomienda que las cenas sean ligeras, nosotros pusimos un maximo de 2 cenas grasas a la semana, esta seria la primera tuya.

la pasta solo podemos comer si es integral, o si son espaguetti al dente, los unicos aptos .

te pongo el enlace para que mires el IG de los alimentos

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php
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aunque hagamos las cenas un poco grasas por el huevo, monti recomienda que las cenas sean ligeras, nosotros pusimos un maximo de 2 cenas grasas a la semana, esta seria la primera tuya.

la pasta solo podemos comer si es integral, o si son espaguetti al dente, los unicos aptos .

te pongo el enlace para que mires el IG de los alimentos

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php


OK, veo que ayer meti la pata eun poco, pero es que resulta que tenia pedida la comida de la semana pasada, y esta semana iré descartando las combinaciones no aptas, y los platos que no me interesan (lo del maiz, sé que no es apto, no me lo comí,jjejeí, ni los palitos porque no me gustan nada de nada)
Lo del zumo, es que me da pena tirarlo y ya se acaba....

Por lo de la cena vale, lo tendré en cuenta para la práxima.

Sois las mejores!!! GRACIAS!!!
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duelixa, ya somos dos, espero que pongas tu monti menñun en el psot abierto de esta semana.... Alli te esperamos..
Estoy animadilla, ya que a pesar de que la semana pasada lo hice medio bien, medio mal por el periodo de adaptacion y tal, perdí 500gr....


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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