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Trenza rellena de kisa

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tiramisusa

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cp6iw.jpgGracias kisa que masa más agradable de trabajar fácil, y sorprendente, lo hice para el dia de la final de españa, y con los nervios pa ya y pa ca nos la comiamos.
Yo la rellene de lo que tenia por casa, una de jamón jork y queso con pasas, y la otra de aceitunas ,queso y tomate....ole
por favor acedla ,rico rico
os pongo el enlace porque kisa lo explica de requetemaravilla.
De nuevo gracias chatina.:beso:http://cocinandoconkisa.blogspot.com/2010/07/trenza-rellena-de-jamon-serrano-y.html
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tiene muy buena pinta' date=' pero las masas siempre son dificiles :nodigona:[/quote']

que no para nada atrevete son muy satisfactorias, lo unico el tiempo de levado ..y y tienes la thermomix te hace el trabajo más duro , y si no tardas un poquito más pero te aseguro k no.

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Aquí te la pongo Gijonesa :beso:TRENZA RELLENA DE JAMON SERRANO Y TOMATE CON PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
500grs de harina normal
250ml de leche tibia
100grs de mantequilla
1 huevo grande
5grs de sal
25grs de levadura fresca de panadero
1 huevo para pincelar
RELLENO:
16 lonchas de jamón serrano
8 rodajas de tomate
6 o 7 cucharaditas de paté de aceitunas negras

Preparación en thermomix:
Añadimos a la jarra de la thermomix la leche programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
A continuación la levadura desmenuzada programamos 10 segundos, velocidad 4.
Incorporamos el resto de los ingredientes el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente, la harina y la sal mezclamos 30segundos, velocidad 6.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
La dejamos reposar dentro 1 hora, pasado el tiempo de reposo la sacamos y la amasamos un poco, la partimos en dos trozos la masa y la estiramos con el rodillo para hacer un rectángulo y rellenarla y hacer las trenzas.

Preparación en chef of matic:
Ponemos dentro de la cubeta la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla, el huevo, la harina y la sal, seleccionamos el programa 51 es amasado dura 6 minutos, cuando termine dejamos la masa dentro 1 hora reposando, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado.
Partimos la masa en dos con cada mitad la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo ancho le haremos los cortes para poder hacer la trenza, en el centro ponemos 4 lonchas de jamón serrano encima de jamón 4 rodajas de tomate y 3 o 4 cucharaditas de pate de aceitunas negras y encima 4 lonchas de jamón serrano, cogemos la parte de arriba de la masa y la ponemos encima del relleno y con cada tira la vamos llevando a cada extremo de la masa primero una y luego otra, así lo haremos con las dos trenzas.
Precalentamos el horno a 200º, pincelamos con huevo batido las trenzas y cuando esté caliente el horno las horneamos a 180º durante 35 minutos o hasta que estén doradas


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Aquí te la pongo Gijonesa :beso:


:-D gracias guapisima....

Es la trenza de Gebirg, al menos así la tengo guardada....
(voy a dedicarme hoy y mañana a guardar todo lo que tengo en el portatil, me está dando un poco de yu-yu)


PAN TRENZA de GEBIRG

http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20TRENZA.htm

Ingredientes

500 grs. de harina blanca
½ cucharada de sal
100 grs. de mantequilla
1/4 litro de leche
20 grs. de levadura prensada
1 huevo


Elaboración

En un poco de leche templada se disuelve la levadura. Se pone la harina en forma de volcán, en el centro se echa la mantequilla derretida, la levadura disuelta, la sal, el resto de la leche y el huevo. Mezclar poco a poco la harina del centro del volcán hacia fuera. Una vez mezclada se amasa durante 15 minutos, esto es importante, hasta que la masa esté elástica.
Se pone en un bol, tapada en sitio templado hasta que doble su volumen. Una vez conseguido esto, se amasa de nuevo para cortar la fermentación.
Se hacen dos rulos de unos 60 cm de largo, que se trenzan entre sí. Es decir una trenza con 4 ramales procurando trenzarla dejando espacio entre los cruces pues ha de ensanchar.
Una vez montada la trenza se pone en una placa de horno sobre papel especial, se tapa y se reserva de nuevo unos 15 minutos.
Entre tanto, se calienta el horno a 200º aproximadamente. Una vez que ha subido la trenza, se pinta con yema de huevo.
Se introduce en el horno fuerte, arriba y abajo, sin aire, y cuando pasan unos 10 minutos se baja a 180º. En total debe estar en el horno durante 45 minutos. Para los que tengan
horno de aire con que esté 30 minutos es suficiente, pero a igual temperatura, 10 minutos a 200º y el resto a 180º.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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