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Chocolate chip muffins (con th)

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Ya sé que los muffins, magdalenas, bizcochos y demás tipo de repostería de este estilo suele apetecer más comerla en invierno, pero qué queréis que os diga! yo no le hago el feo ni a 40º a la sombra!!

Esta receta está sacada de una revista Irlandesa que solía comprar el tiempo que viví allí y que sigo comprando cuando hago algún viaje a Inglaterra o Irlanda, se llama "Easy food" y tiene recetas muy fáciles y prácticas. La única pega que le puedo sacar es que aquí en España muchos ingredientes resulta complicado encontrarlos, aunque no es el caso de estos muffins.

INGREDIENTES

- 125gr de mantequilla
- 250gr de harina de repostería
- 125gr de azúcar glass (si no se tiene, normal)
- 1 cucharadita de levadura química
- 50gr de chips de chocolate (más unos 20gr para adornar)
- 150ml de leche entera
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (yo un sobre de azúcar de vainilla)




PREPARACIÓN CON THERMOMIX

- Precalentar el horno a 175º.

- Con el vaso bien limpio y seco, metemos los ingredientes secos y le damos un par de golpes de turbo para que se mezclen bien. Reservamos en un bowl grande.

- Ponemos el azúcar en el vaso de la thermomix y programamos unos 15 segundos a velocidad 5 para que el azúcar se haga glass.

- Añadimos al azúcar los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la mantequilla. Programamos 2 minutos, temp.37º y velocidad 4 para que se templen un poco los ingredientes y se integre bien la mantequilla.

- Añadimos los ingredientes húmedos que tenemos en el vaso al bowl dónde habíamos reservado los secos. Añadimos los chips de chocolate e integramos bien con unos 15 movimientos. (No pasa nada si vemos que quedan grumos).

- Preparar una bandeja especial para muffins que tenga doce cavidades, colocar un papel para magdalena en cada hueco y con la ayuda de una cuchara rellenarlos hasta 3/4 partes del papel.

- Una vez que tengamos el relleno ya puesto en los moldes, adornamos cada uno con unos cuantos chips de chocolate.

- Metemos la bandeja en el horno y los dejamos unos 20 o 30 minutos. Depende del horno, pero hay que ver que estén doraditos y firmes al tacto.


Y ahora a disfrutarlos con un vaso de leche, un té, un café o una horchatita bien fresquita!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas::plas: yo tampoco le hago ascos a esta ricura de muffins' date=' y con chocolate ... y con el calor pues los acompañamos de un batido helado de capuchino y ya verás qué bien.:beso:[/quote']

Pues nada guapa, tu lleva los batidos de capuchino que suenan genial que yo llevo los muffins!!:up::beso::beso::beso:
:plas::plas:
Perfectas para mi cafelito virtual a estas horas.


Marchando unos muffins para acompañar el cafelito!!:beso::beso::beso:
Que ricos se ven ven:plas::plas::plas:


Pues no es por darte envidia pfm, pero saben mejor!!!:lol::lol::lol:
No me sorprende nada verte unos muffins buenísimos' date= ya sabes, mi reina de los bizcochos.
Te los voy a copiar en cuanto pueda que en casa o los compro o los hago todas las épocas del año.
Gracias guapísima.


Me gusta eso de reina de los bizcochos!!!!:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: una que es muy humilde!!:lol::lol::lol:

En serio, copia todo lo que te apetezca que están muy ricos, es como comerse la magdalena con la onza de chocolate al lado :-D y lo casero siempre es mil veces más sano y bueno!!

Gracias a ti bombón!!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Ves, ya sabía yo que no debía entrar en este post. (no encuentro el emoticono del garrotazo pero te lo imaginas.Vale). Tuya va ser la culpa de que me ponga más vaca todabía. Es broma, me encantan los mufins que has preparado. Acabo de copiarte la receta. Muchas gracias. :plas::plas:


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:cry::cry::cry: Pues yo como marbel :bate::bate::bate:... engordando sólo de verlos... pero que cosa más buena..:wink: :smile::smile::wink:mira que yo estaba pensando que esta noche y si no estaba muy cansada me iba a preparar una buena tanda de galletas... pues salgo unos días de vacaciones... y me encanta llevármelas... pero ahora viendo estos Muffins.... no se por cual me decantaré.... de todas formas... copiados quedan... y sin duda que los probaré.

:beso::beso::beso:Sara.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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