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Patatas souflé (con foto)

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capisi

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Quiero mi cam YA :enfermo::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Mientras me pañaré con el movil de mi peluo que tiene cam
8) pero............................... :evil::sad: :grrr::beso::beso::beso::beso:



Hoy hice de guarnición para la carne.........


Patatas suflé


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Ingredientes:
4 patatas
3 cucharadas soperas de nata
35 g de mantequilla
2 huevos (2 yemas, 2 claras)
1 cebolleta
Sal
Pimienta

Instrucciones:
Asamos las patatas sin pelar en el horno precalentado a 200º durante 1 hora. Dejamos enfriar y las cortamos a la mitad, con cuidado y una cucharita las vaciamos y mezclamos la pulpa con la nata, la mantequilla y las yemas, la cebolleta picada, salpimentamos y añadimos las claras a punto de nieve. Rellenamos las cascaras de patata con la masa y las horneamos a 180º 35 minutos hasta que estén doradas.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Que buena pinta!!! Me las apunto para ya mismo.Pero una cosa: esto es mas soufle de patatas que patatas soufle, no? Las patatas soufle son esas que se hacen primero confitando laminas de patata en aceite a baja temperatura y cuando ya estan blanditas, se sacan, se pone el aceite muy caliente y se les da una segunda fritura, que hace que se hinchen.


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