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Asadillo Manchego . . . espectacular . . .

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esther69

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Pues el aspecto es buenísimo así que habrá que probarlo..

:plas: :plas: :plas:

Verás q ricos están . . . :beso:
:plas::plas:sí' date=' ¡espectacular! yo hago una cosa parecida, pero no lleva tomate. lo probaré como tú lo haces y con lo de los huevos, que tampoco se me había ocurrido. Besos.:guapa:[/quote']
Si con lo ricos q están . . . con tomate, sin tomate, con atún . . . con lo q se les ponga, verdad? mmmmmmm :beso:

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No conocia esta receta y me he quedado :o:o que pinta....

La guardo en pendientes pero caera pronto que me encantan los pimientos

Gracias por la receta,te ha quedado estupenda :plas::guapa::guapa::guapa::guapa:


Están muy ricos . . . si la haces ya nos contarás . . . :beso:
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en mi casa no le ponemos tanto ajo;claro que eso va en gustos.Yo soy de Ciudad-Real y mira los pimientos los usamos rallados( los que todavia tienen verde-rojo: par que el asadillo no esté tan dulzón)los tomates de pera (si los hay) se rayan o trituran sin piel.Los cominos no enteros sino machacados en la almirez o mortero.Mirad os voy a poner la receta que hacemos en mi casa( con esto no quiero decir que el mio sea mejor o peor es otra forma de hacer )y espero no molestar a nadie.Las proporciones de la receta son las mismas, para kilo y medio de pimientos "entreveraos" así es como los llamamos, unos 600 grs de tomates, 2 dientes de ajo( grandecitos) un puñadito de cominos( no demasiados porque amargaría) sal, agua(poco menos de un mortero) y aceite de oliva virgen extra.
Poner una sarten en el fuego y sin nada de aceite poner el tomate triturado, dejarlo allí hasta que pierda toda el agua se queda seco seco pero sin que se pegue en la sartén.Despues se le echanlos pimientos ya asados y partidos en trozos y con el caldo que sueltan.Seguidamente se hace el machado de los cominos,se le añaden los ajos y se machaca todo, se llena el mortero de agua y se vuelca sobre la sartén añades la sal y dejas cocer hasta que todo queda sin mucho caldo( pero con alguno).Se retira del fugo y AHORA se añade bastante aceite de oliva virgen extra( qque le da un saborrrrrrrrrrrrr....)se toma una espumadera y se bate en la misma sartén( se hacen como circulos) .Se pone en un plato( azafate) hondo y se come cuando esté frio.
Se puede acompañar de bacalao salado, de huevo duro, de sardinas arenques.....tambien está muy bueno sobre pan tostado.
Este plato junto con el pisto y los pimientos fritos son la cena de casi todas las casas de mi pueblo, ya que por el mediodia solemos hacer un gazpacho muy sui generis que lllamamos "ensalá real" que está muy buena y sabe como el asadillo por llevar el mismo majado. Si alguien quiere la receta que me lo diga.:beso::beso:


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Pues no conocía esta receta' date=' tiene que estar rica. Y fácil.[/quote']

La 1ª vez q la hice fue por casualidad . . . por un exceso de pimientos en mi nevera :smile:. . . aproveché varias recetas para luego congelarlo por raciones y esta me sorprendió muy gratamente.
:beso::beso::beso:

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Muy buena pinta' date=' seguro que está riquísimo![/quote']
Pruébalos . . . seguro q os gustan . . . :beso:
en mi casa no le ponemos tanto ajo;claro que eso va en gustos.Yo soy de Ciudad-Real y mira los pimientos los usamos rallados( los que todavia tienen verde-rojo: par que el asadillo no esté tan dulzón)los tomates de pera (si los hay) se rayan o trituran sin piel.Los cominos no enteros sino machacados en la almirez o mortero.Mirad os voy a poner la receta que hacemos en mi casa( con esto no quiero decir que el mio sea mejor o peor es otra forma de hacer )y espero no molestar a nadie.Las proporciones de la receta son las mismas, para kilo y medio de pimientos "entreveraos" así es como los llamamos, unos 600 grs de tomates, 2 dientes de ajo( grandecitos) un puñadito de cominos( no demasiados porque amargaría) sal, agua(poco menos de un mortero) y aceite de oliva virgen extra.
Poner una sarten en el fuego y sin nada de aceite poner el tomate triturado, dejarlo allí hasta que pierda toda el agua se queda seco seco pero sin que se pegue en la sartén.Despues se le echanlos pimientos ya asados y partidos en trozos y con el caldo que sueltan.Seguidamente se hace el machado de los cominos,se le añaden los ajos y se machaca todo, se llena el mortero de agua y se vuelca sobre la sartén añades la sal y dejas cocer hasta que todo queda sin mucho caldo( pero con alguno).Se retira del fugo y AHORA se añade bastante aceite de oliva virgen extra( qque le da un saborrrrrrrrrrrrr....)se toma una espumadera y se bate en la misma sartén( se hacen como circulos) .Se pone en un plato( azafate) hondo y se come cuando esté frio.
Se puede acompañar de bacalao salado, de huevo duro, de sardinas arenques.....tambien está muy bueno sobre pan tostado.
Este plato junto con el pisto y los pimientos fritos son la cena de casi todas las casas de mi pueblo, ya que por el mediodia solemos hacer un gazpacho muy sui generis que lllamamos "ensalá real" que está muy buena y sabe como el asadillo por llevar el mismo majado. Si alguien quiere la receta que me lo diga.:beso::beso:

Muy ricos también . . . :beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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