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Recetas con pimientos, calabacines y berenjenas

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Ensaladilla tricolor de pimientos asados

G4a9280a52b865.jpgIngredientes:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolleta
Vinagre de vino
Huevo cocido
Vinagre de Módena
Aceite
Sal

Instrucciones:
Asamos los pimientos y los cortamos en tiras. Hacemos una vinagreta con el vinagre de vino blanco y mezclamos por colores los pimientos con al cebolleta y la vinagreta. Hacemos una vinagreta de Módena y adornamos con la cebolleta, los huevos cocidos y la vinagreta de Módena.

Fuente: capisi

Autor: capisi
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Pimientos del piquillo rellenos de merluza, gambas y bechamel, envueltos en hojaldre con salsa de piquillo y moje de mermelada de pimientos del piquillo

G4a1195c3e2bd7.jpgIngredientes:
Pimientos del piquillo
Esparragos verdes
Huevo
Limones
Filetes de merluza (sin piel)
Limón
Hojaldre
Gambas peladas
Sal
Pimienta
Bechamel

(Para la salsa de Pimientos)
4 pimientos del piquillo
200ml de nata liquida
1 huevo
Aceite de oliva
Sal

(Para la mermelada de pimientos)
Pimientos del piquillo
La mitad de su peso de azúcar
La mitad del peso de los pimientos de vinagre
La cuarta parte del peso de los pimientos de agua



Instrucciones:
Exprimimos dos limones y ponemos a macerar los filetes de merluza en el limón con sal y pimienta durante una hora (+ó -)

(Preparación del hojaldre con relleno)
Estendemos la masa del hojaldre y al estiramos un poco si es gorda. Cortamos en trozos y colocamos un pimiento del piquillo, encima un trozo de merluza adobada con el limón, unas gambas y napamos con bechamel. Cerramos los paquetitos, los pintamos con el huevo y horneamos a 180º durante 30 minutos. Servimos acompañada de la salsa de pimientos y la mermelada.

(Preparación de la salsa de pimientos)
Ponemos 4 pimientos de piquillo en el vaso de la batidora, le añadimos el caldo de los pimientos, 200ml de nata liquida, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal. Lo batimos todo bien.

(Preparación de la mermelada de pimientos)
Pasamos por la batidora un poco y pasamos a una sartén y reducimos a fuego lento.(A mí me tardo media hora)

Fuente: capisi

Autor: capisi
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Risotto de calabacín y pasas (Fussioncook)

G4c5541b5a4f31.jpgIngredientes:
2 medidas de arroz redondo
3 medidas de agua (½ medida mas, si nos gusta mas caldoso)
½ medida de vino blanco seco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín (unos 300 gr.)
40 ml. de aceite de oliva virgen extra
50 gr. de mantequilla
80 gr. de pasas
100 gr. de parmesano rallado
Sal
1 pastilla de caldo (opcional)

Instrucciones:
Echamos el aceite y la mantequilla en la cubeta, seleccionamos menú- manual 10 min. cuando este caliente, añadimos la cebolla, el ajo y el calabacín, todo ello picado, salamos y rehogamos unos 3-4 min. añadimos el arroz, mezclamos bien, con el resto de ingredientes.
Añadimos el vino blanco, mezclamos y dejamos que se evapore el alcohol.
Por ultimo, añadimos el agua, la pastilla de caldo desmenuzada y las pasas, cerramos la olla, cancelamos el menú y seleccionamos menú-arroz (10 min.) pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, despresurizamos manualmente, añadimos el queso, mezclamos bien y ya lo tenemos, listo para servir.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski
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