Jump to content

El desayuno del jueves

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts

encarnasao

Buenos días preciosa.....

ya me ha dicho, ya.....siento no entrar, pero no tengo tiempo, y cuando lo tengo ya es muy tarde para el desayuno, y entrar para el aperitivo...pues....

Como ya te dije hace tiempo, ahora en junio nos fuimos de vacaciones 2 semanitas, de lujo nena!!! ayyy que descanso, el lugar precioso, para familias con niños ideal, la peque se lo paso en grande y nosotros pudimos descansar mucho mucho mucho....tanto que yo engordé 4 kilos en las 2 semanas...vinimos nuevos...y no sabes tu como se agradece!!

El embarazo va bien, he tenido unos problemillas de salud, pero con control semanal creo que lo voy llevando bien, tengo una anemia de caballo, estoy tomandome hierro diario y haciendome analisis casi semanales, y la tensión la tengo por los suelos (ayer otra vez 5-9)...voy un poco mareada, y casí no duermo por la noche, no se como colocar la barrigota.... pero ya se sabe cosas del embarazo, jajajajajajaja...la peque va creciendo bien, creo que será enorme...como su hermana vaya jajajajaja y todo lo demás bien....con ganas de ver el final ya, a ver si tengo un clón o un zape..jejejeje

Aun sigo trabajando y espero poder hacerlo hasta septiembre, minimo....eso si, voy de culo, tengo un montón de trabajo y no doy a basto....en 3 semanas cojo otra vez vacaciones, y quiero dejarlo todo listo por si las moscas ya no vuelvo...y no llego...tengo un montón de papeles y no se van de mi mesa....todo lo contrario....

bueno guapisima....y tu como estas??? espero que muy bien, cojes vacaciones?? vais a ir algún sitio???

cuidate mucho...

un beso muy fuerte y un abrazo aún más fuerte....y ale...chafando la barriga!!!

:nodigona:y a las demas que nos parta un rayo no?:burla::burla:

:beso::beso:


luna son paraguaños ;):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • luna_mj8

    5

  • Sunflower

    3

  • encarnasao

    3

  • Missis

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Que ulusión...da leerte Emma, no nos importa que solo entres al aperitivo aunque solo sea para contarnos que estais bien.

Luna, bonita de la fruta que hablas son Paraguayos y a mi suegri le encantan,

paraguayos-avelina3.jpg

Por ésta zona....se comen mucho.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pitufassssssssss os he leído y me marcho feliz xk ya he acabado lo gordo... del trabajo... y entrar me ha servido para despejarme antes de irme!!

Carmela... me viene perfecto!!! que yo esta noche "voy a caminar" en peregrinación... y llegaré muertica...

Ahhhh y cuando queráis poner el desayuno... la barra es toda vuestra!!!

Besotesssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...