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Ot: 4º KEDADA ALICANTINA.... YA HA LLEGADO EL DÍA...................................

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capisi

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:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:gracias capisi por avisarme:beso: espero poder ir esta vez, me apetece mucho veros:up::up: lo hablaré con javi cuando vuelva del trabajo y ya os digo algo este finde. Sobre el sitio de la kedada a mi me parece bien cualquiera de las dos opciones que habéis dicho:guapa::beso:
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Hola de nuevo chicas! Pues bueno' date=' mis preferencias serían el domingo día 8 y el lugar el palmeral cada una llevando alguna cosilla para comer.:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:[/quote']

A mi me da lo mismo cuando querais :) yo llevaré.....pongo las recetas por si alguna alergio o no guste a alguien por cambiar....ya me decis algo :-D

Mini cruasanes de chistorra
Cruasanes minis de chistorra

G4bf51300cf2e0.jpgIngredientes:
1 lamina de hojaldre
Chistorra de Navarra
1 huevo

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos el hojaldre y lo cortamos formando unos triangulos, ponemos un trocito de chistorra y enrollamos. Pintamos con el huevo batido y horneamos a 200º hasta que se doren.

Coca de mollitas
Coca de hojaldre con mollitas

P1130318.JPG

Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Una yema de huevo
Aceite de oliva
Sal
Harina común

Instrucciones:
En un bol, ponemos la harina y la sal y con una mano vamos agregando aceite de oliva en hilo (el que admita) y con la otra vamos removiendo sin parar hasta hacer unas bolitas.
Extendemos la lamiana de hojaldre y la cortamos a cuadraditos, pintamos con huevo y con aceite y agregamos las bolitas de harina, horneamos a 200º 15 minutos hasta que veamos el hojaldre dorado.

Coca de verduras


Coca de verdura con salmón o anchoas

G4ad467119d683.jpgIngredientes:
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180ª. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras.
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos La masa dorada. Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.

y de postre...toy pensando:confused: :nodigona::duda: porque el transporte y el calor....:shock:


y por si no sabeis que hacer .....yo sujiero...

Carne con tomate
Ensaladilla
Carne empanada
Bacalao el de camila uhmmm
Boquerones en vinagre
Quiche
..............



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Yo había pensado que podría hacer algo de esto:

- Una quiche lorraine

- Ensaladilla rusa

- Delicias de elche envueltas (con hojaldre)

- Ensalada de cuscús

- Ensalada de patata

- Magro con tomate

El postre lo veo algo más complicado por el transporte y no tengo ni idea de qué hacer...

- Una tarta de queso??

- Una de manzana??

- Unos muffins??

Una preguntilla Caro, cuántos platos más o menos soléis llevar por persona????

***Voy editando según me van viniendo ideas a la cabeza, vale??

besos


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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