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Pollo con "directo al horno"

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FLORELILA

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He estado dudando si subirlo o no, ya que imagino que todo el mundo sepa que existen estas bolsas para asar al horno, pero por si hay algún despistado cómo yo que lo he descubierto hace poco pues lo pongo ya que está bién rico y no ensucias nada que es lo que más me gusta.DSCN2668.JPG
Marina devorando un muslo de pollo que le encanta:
DSCN2673.JPG
Estas son las famosas bolsas de directo al horno, yo ya he repetido varias veces.

DSCN2672.JPG INGREDIENTES:
-Muslos de pollo.
-1 bolsa de directo al horno a las hierbas provenzales.
-Una bandeja de horno
Y cómo no hay que tener horno.
PREPARACION:
Super rápido, precalentar el horno a 200º, lavar los muslos de pollo y ponerlos dentro de la bolsa que viene dentro, espolvorear bien con la mezcla de hierbas, cerrar la bolsa y al horno, yo lo tengo 1 hora a 200º pero cada horno es un mundo, a mi madre con menos tiempo tiene suficiente en su horno, a mitad de coccion yo lo saco y le doy la vuelta a la bolsa, cuando este listo sacar del horno, abrir la bolsa con cuidado y servir.


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qué simpática la peque, la mía con los muslitos hace igual... le gustan un montón.

esas bolsas de directo al horno las he visto en el super, pero nunca las he utilizado, aún tengo que terminar las de mercadona
pero son de lo mas cómodo

besinos


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qué simpática la peque, la mía con los muslitos hace igual... le gustan un montón.

esas bolsas de directo al horno las he visto en el super, pero nunca las he utilizado, aún tengo que terminar las de mercadona
pero son de lo mas cómodo

besinos


A Marina le encantan los muslos de pollo, hoy se lo estaba comiendo tan agusto y le he dicho si le hacía una foto y ella encantada.
A mi me daba un poco de miedo por si quedaria seco el pollo pero es de lo mas comodo de preparar y ademas rico y yo que al mediodia no tengo mucho tiempo me viene super bien.
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Esas bolsas con especias son genial :up: yo hago las del ajillo, pero les tengo echado el ojo a las de finas hierbas....:nodigona:Yo las hago en el horno o en la fussion.

Se ve estupendo tu plato y tu peque....esta preciosa:smile:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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que rico sale el pollo,pero cuando lo hago no me queda salsa,por que sera?
tu peque preciosa

Pues no se, a mi no es que me salga con mucha salsa pero un poco "para mojar" si que tiene, yo una vez lo hice con bolsas del mercadona sin estas hierbas y me salio muy seco pero este queda jugosito.
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Yo lo he provado y a parte de que no ensucias nada, está bueníiiiiiiiisimo. Va muy bien cuando tienes gente a comer. Justamente el domingo eramos 8 y hice dos pollos en bolsa, pero de la de hiervas provenzales, el de ajo no lo he provado, porque quien me las recomendó me dijo que no le había gustado. Bueno pues hice los dos pollos para 8 y con picoteo y un buen postre, y poco trabajo, quedas como una reina. Además, estuvimos en la playa, programamos el horno para que se encediera y cuando subimos de la playa , ahí estaba el pollito rico rico recién hecho.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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