Jump to content

Indignada con el servicio técnico de la chef o matic

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Evosa, no sabes cómo te entiendo, yo también me siento totalmente engañada con Indutex, no puedo recomendarle a nadie la maquinita por culpa de su cubeta y de su servicio técnico. Ya lo conté en su día en el foro, pero estoy dentro de los 2 años de garantía, tengo la cubeta totalmente rayada, y me han dicho que la garantía para repuestos es de 1 año, cuando conozco a gente y he leído a gente de aquí que se la han repuesto a punto de cumplir los 2 años. Tan poco serios son que cambian el periodo de garantía de un día para otro? no entiendo nada...además, como has dicho en tu mensaje, a mi me dijeron algo parecido...que no intentase "sacarles" una cubeta nueva que no me la iban a mandar gratis...yo alucino!nunca pediría nada gratis por capricho, sino porque el producto es de tan mala calidad que al poco tiempo ya estaba muy deteriorada, y cuidándola al máximo...en fin, que no puedo desearles otra cosa que pierdan ventas, y así se den cuenta de lo mal que lo están haciendo, y cambien de política postventa.
Un beso!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Evosa, no sabes cómo te entiendo, yo también me siento totalmente engañada con Indutex, no puedo recomendarle a nadie la maquinita por culpa de su cubeta y de su servicio técnico. Ya lo conté en su día en el foro, pero estoy dentro de los 2 años de garantía, tengo la cubeta totalmente rayada, y me han dicho que la garantía para repuestos es de 1 año, cuando conozco a gente y he leído a gente de aquí que se la han repuesto a punto de cumplir los 2 años. Tan poco serios son que cambian el periodo de garantía de un día para otro? no entiendo nada...además, como has dicho en tu mensaje, a mi me dijeron algo parecido...que no intentase "sacarles" una cubeta nueva que no me la iban a mandar gratis...yo alucino!nunca pediría nada gratis por capricho, sino porque el producto es de tan mala calidad que al poco tiempo ya estaba muy deteriorada, y cuidándola al máximo...en fin, que no puedo desearles otra cosa que pierdan ventas, y así se den cuenta de lo mal que lo están haciendo, y cambien de política postventa.
Un beso!

Nurielle, hace ya bastante tiempo que se puso en el foro lo fácil que era que te mandaran una cubeta nueva, que sólo tenías que llamar explicando que se había rallado sin más, creo que en ese momento hubo un abuso del tema y había gente que se pedía la cubeta sin necesidad "para cuando se les estropeara". Estos abusos hacen que cuando se tiene un problema real, la empresa se vuelva de espaldas. Lo que tendrían que haber hecho los de la chefo es darse cuenta de lo que pasaba y pedir la cubeta para comprobar lo que pasaba. Por eso existe el refrán "pagan justos por pecadores", y así os van las cosas a la gente que realmente tiene problemas. Me sabe muy mal ...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Evosa, no sabes cómo te entiendo, yo también me siento totalmente engañada con Indutex, no puedo recomendarle a nadie la maquinita por culpa de su cubeta y de su servicio técnico. Ya lo conté en su día en el foro, pero estoy dentro de los 2 años de garantía, tengo la cubeta totalmente rayada, y me han dicho que la garantía para repuestos es de 1 año, cuando conozco a gente y he leído a gente de aquí que se la han repuesto a punto de cumplir los 2 años. Tan poco serios son que cambian el periodo de garantía de un día para otro? no entiendo nada...además, como has dicho en tu mensaje, a mi me dijeron algo parecido...que no intentase "sacarles" una cubeta nueva que no me la iban a mandar gratis...yo alucino!nunca pediría nada gratis por capricho, sino porque el producto es de tan mala calidad que al poco tiempo ya estaba muy deteriorada, y cuidándola al máximo...en fin, que no puedo desearles otra cosa que pierdan ventas, y así se den cuenta de lo mal que lo están haciendo, y cambien de política postventa.
Un beso!


Que fuerte!!! y además poco serios son eso te lo confirmo yo porque además cuando he abierto la chefo (me ha llegado esta mañana) no estaba ni mucho menos igual de limpia que la envié y como informe ponen un post-it con mala letra que no le pasa nada. Ni informe a ordenador, ni fecha ni nada de nada...¿para qué?:anda-ya::pelea::pelea:.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nurielle, hace ya bastante tiempo que se puso en el foro lo fácil que era que te mandaran una cubeta nueva, que sólo tenías que llamar explicando que se había rallado sin más, creo que en ese momento hubo un abuso del tema y había gente que se pedía la cubeta sin necesidad "para cuando se les estropeara". Estos abusos hacen que cuando se tiene un problema real, la empresa se vuelva de espaldas. Lo que tendrían que haber hecho los de la chefo es darse cuenta de lo que pasaba y pedir la cubeta para comprobar lo que pasaba. Por eso existe el refrán "pagan justos por pecadores", y así os van las cosas a la gente que realmente tiene problemas. Me sabe muy mal ...

:beso:


Pues sí que sabe mal sí porque se siente una engañada y estafada además de darse cuenta de que le están tomando el pelo, ¿tú te crees que tengo yo que convencerlos de que no les he mandado la máquina que tiene un mes por ganas sino porque tiene una avería en la cubeta...Ahora está haciendo pan y si sigue con el fallo que supongo que sí (auque me ha dicho la chica de atención al consumidor que he ido esta mañana para informarme que a veces las arreglan y no lo dicen para no desprestigiar a la marca, se ve que es mejor dejar al consumidor-a por tontos) directamente me voy al Corte para quejarme también y a la oficina del consumidor otra vez, esto no va a quedar así y si también pienso que la gente nos deberíamos quejar más al lugar donde hacemos la compra porque aunque no dependa de ellos así saben que clase de servicio tienen las máquinas que están vendiendo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hola chicas.. disculpadme pero hay algo que no entiendo..
evosa.. si habias comprado la chefomatic en abril y fue a los tres meses que te pasaba eso porque no la has llevado a cambiar a donde la compraste? Dentro de los 6 primeros meses de compra te la cambian y después de los 6 meses de compra hasta los dos años es cuando se hace uso del servicio técnico..
Eso os lo comento a todas.. el servicio tecnico a mí me han tratado genial hasta me enviaron una cubeta y una paleta nueva de manera gratuita y en la tienda me la cambiaron inclusive habian pasado 6 meses desde la compra.. la cuestión esque mucha gente se ha aprovechado del servicio técnico pero uno tiene que hacer uso de él cuando sea necesario.. primero vete a cambiarla y que te den una nueva!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...