Jump to content

Dos preguntas sobre la GM

Puntuar este tema:


Sonia1983

Recommended Posts


Me he estado informando a través de aqui para comprarme una olla programable y de momento me estoy decidiendo por la GM, pero tengo dudas, a ver, en casa como dije en otro post no sabemos cocinar, ni tenemos tiempo, ni ganas, ni ideas... en fin, un desastre, queremos comprar la GM porque se supone que hace bien la comida pero... ¿viene con libro de recetas?¿se supone que yo le voy echando los ingredientes según me los va pidiendo ella, se los tengo que ir echando yo calculando yo los tiempos, o se echa todo junto seleccionando (por ejemplo) legumbres y asi me hace el estofado?

Es que si es a todo que no, no me compensa comprarla ya que olla express ya tenemos, pero el problema es que no me queda bien la comida porque no me acaba de gustar la cocina, por eso busco algo que me guie, que si tengo que seguir una receta, me la haga poco a poco pero que me vaya pidiendo la máquina lo que viene después. No tengo muy claro si este robot lo hace, esto de no poder probarlo...

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la GM D desde hace dos semanas y estoy encantada. La mía venía con un libro de receta, no es que tenga muchísimas pero sí las suficientes para probar todo: pasta, arroz, legrumbres, carnes, pescados y postres. Yo todo lo que he hecho de momento ha sido metiendo todos los ingredientes y dejar que ella haga ( carne guisada, alubias con tocino chorizo y morcilla, merluza a la gallega, tortilla de patata (en esta primero se hacen las patatas con la cebolla y luego añades el huevo), sanwichon, arroz blanco que salió muy bien y alguna que otra cosa, como ves le estoy sacando mucho partido y la comida sale buenísima y yo no tengo que estar pendiente, le doy a un botón y me pongo a hacer otras cosas, además la cocina no coge olor a nada. Estoy encantada, te la recomiendo muchísimo. En el libro todas las recetas te las dan con la posibilidad de un paso o para hacerlas de una manera más tradicional.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sonia, la olla no te va diciendo cuando tienes que echar los ingredientes,puedes cocinar a modo tradicional primero sofritos y luego acabar la receta, o bien echar todos los ingredientes dentro y a esperar 8 min y tienes la comida lista.
La olla viene con un recetario que esta muy bien.
Igualmente en el foro y en el de adictas a gm tienes muchas recetas para la olla, y entre todas te echamos una mano.

Por ejemplo lo del estofado los pasos a seguir serían poner un menu arroz y hacer el sofrito a modo normal,se hace en un plis, le hechas la carne sofríes un poco , echas las patatas si es estofado de patatas con carne,se echa el agua que cubra las patatas y algo mas, hay que pensar que no evapora líquidos, así que no hay que pasarse, cierras olla y menu arroz que son 8 min.


Si es que mas sencillo imposible.
Hay recetas de echar todo para adentro y ala a comer, las merluzas con guisantes y cebolla, y todo lo que te vayas inventando, casi el 90 por ciento me las invento.

Besos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sonia, yo no hice en mi vida una paella y ahora me quedan deliciosas, las tortillas de patata tampoco me salian, se quedaban muy secas y ahora esponjosas y muy buenas y sin tener que darle la vuelta!!!!
Le echo la verdura congelada, pulso el boton cocina (8 minutos) y me olvido, yo las recetas la mayoria las hago echandolo todo dentro cierro y pulso el programa adecuado, la pasta, las legumbres, hasta los bizcochos.
Yo estoy encantada con ella, y ojala la hubiera descubirto antes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...