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Ensalada de legumbres.

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Salana

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¡Hola de nuevo! Necesito receta de ensalada de legumbres, da igual lentejas, garbanzos etc... o todas juntas. Espero me podais ayudar y que sean originales.

Gracias

Por cierto como se ponen los emoticonos o gifs de antes, no se como hacerlo.


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ups pues nunca he hecho ninguna, te lo subo haber si alguien te dice alguna..
:up:


en cuanto a los emoticonos acabo de coseguir ponerlos, te explico haber si no te lio:
-ve a panel de control
-busca donde pone configuracion general
-ahora opciones varias
-señala donde pone interfaz mejorada edicion con WYSIWIG
y listo, dale a guardar cambios, en el proximo mensaje debe aparecete un emoticono, le pinchas y ya te van saliendo todos, espero te sea de ayuda.


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¡Hola de nuevo! Necesito receta de ensalada de legumbres, da igual lentejas, garbanzos etc... o todas juntas. Espero me podais ayudar y que sean originales.

Gracias

Por cierto como se ponen los emoticonos o gifs de antes, no se como hacerlo.



aqui tienes alguna :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2009/10/ensalada-crujiente-con-garbanzos-y-pavo.html
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2007/09/ensalada-de-garbanzos.html
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2007/09/ensalada-de-judas-rojas.html
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2007/09/ensalada-mixta-garbanzada-con-crujiente.html


un beset maetiare
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Gracias por las recetas Maetiare, ya te puedes imaginar, llega el verano y no quiero que con este calor desaparezcan del menú las legumbres. Por cierto he curioseado en tu blog y me has dado una solució estupenda para el otro tema que planteé. Por cierto el helado de melocotón que has hecho puede volver a congelarse. ¿Qué tal queda después de congelarlo?:smile:


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Gracias por las recetas Maetiare' date=' ya te puedes imaginar, llega el verano y no quiero que con este calor desaparezcan del menú las legumbres. Por cierto he curioseado en tu blog y me has dado una solució estupenda para el otro tema que planteé. Por cierto el helado de melocotón que has hecho puede volver a congelarse. ¿Qué tal queda después de congelarlo?:smile:[/quote']

pues no lo he congelado.. lo he utilizado nada más hacer . no sabría decirte como queda...:duda: supongo que se podrá congelar .... Espero que alguién te pueda despejar la duda

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A ver si te gusta alguna de éstas

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2009/09/judias-la-vinagreta.html
Judías a la vinagreta.

Ingredientes:
Pues eso va un poco al gusto de cada uno, pero os pongo los que nos gustan a nosotros en casa.

un bote de judías blancas
dos huevos cocidos
pimiento rojo
cebolla
pepino
tomate
perejil
aceite de oliva extra virgen
vinagre
sal
pimienta negra recién molida

Elaboración:

Lo primero que hacemos es lavar bien las judías y pasarlas a una ensaladera muy escurridas.
Picamos los huevos y las verduras, incluido el perejil. Las mezclamos con las judías en la ensaladera y lo aliñamos.
Dejamos en la nevera macerar un par de horas y servimos bien fresquito.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/ensalada-de-lentejas-con-jamn-de-pato.html
Ensalada de lentejas con jamón de pato.

Ingredientes:
lentejas cocidas
tomate
pimiento rojo
cebolla roja
2 huevos cocidos
hierba buena
pipas de calabaza
jamón de pato
aceitunas negras
aceite de oliva extra
vinagre
sal

Elaboración:
Picar en brunoisse todas las verduritas, menos la cebolla que la cortamos en una juliana bien finita, y hacer una vinagreta con tres partes de aceite por una de vinagre y la sal.
A la vinagreta le añadimos las verduras picadas y las lentejas.
Picamos la hierba buena en una juliana muy fina y las aceitunas y se lo agregamos a la ensalada.
Servimos en una ensaladera con el jamón de pato alrededor, la ensalada de lentejas en el centro, y espolvoreamos con los huevos cocidos y con las pipas de calabaza.
Comer la ensalada fresquita.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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