Jump to content

¿habeis visto alguna este tipo de queso ? Viene con receta :

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


Hace tiempo que no me paso por aqui pero ahora me falta tiempo para todas las cosas que tengo que hacer y con el calor estoy un poco plofff ,como desganada ..pero bueno aqui os presento a :


QUESO DE CABRA CURADO CON JAMÓN IBÉRICO EN ESCAMAS .


9f975e0174eb2dd007ba44558e105e08o.jpgSe fabrica en mi pueblo y la quesería se llama Doña Leonor de Alburquerque ,es una empresa joven pero tienen varios tipos de quesos ,todos son con leche de cabra ,curados y diferente sabores :Con pimentón de la Vera ,con finas hierbas ,en aceite de oliva ,este de jamón iberico y ahora tienen otro para sacar ala venta :queso curado de cabra con nueces ...estoy deseando que lo pongan a la venta pues se deben hacer unos ricos postres con el .

ahora la recetita que hice con el :

GIGLI EN SALSA DE QUESO DE JAMÓN


6667acf4e7f2036e5649c3d42bbf2e5do.jpgPasta Gigli (del mercadona)
Queso con Jamón Ibérico ,
Mantequilla ,
Harina ,
Un diente de ajo ,
Media cebolla ,
Nata ,
Leche ,
Sal ,
Pimienta ,
Nuez moscada .
Poner a cocer la pasta con una poquita de mantequilla y sal .
En una sartén poner mantequilla y pochar el ajo y la cebolla ,
añadir una cucharadita de harina y rehogar .
Poner nata y leche (misma cantidad de una que de otra ).
Rallarle un poquito de QUESO CON JAMÓN IBÉRICO.
Cuando la pasta esté cocida ,escurrirla refrescarla y ponerle la salsa por encima .
Rallar mas queso por encima y listo para comer .
Gratinarla si se desea


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianquiros

    5

  • encarnasao

    2

  • Bravomar

    2

  • oliter

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola guapa, ese queso lo conocemos todas por ti, ya le puedes decir al dueño que te dé comisión, me refiero a la marca, menuda embajadora que tiene haciendo publicidad...

La receta estupenda, me encanta como te ha salido. Yo tampoco tengo mucho tiempo, las mañanas liadisimas con las rehabilitaciones, y por las tardes con este tiempo un paseo y entro poquito tambien.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Encarna ..estoy liada con la limpieza ,con los niños ,con el curro que no tenemos vacaciones pueshay mucho trabajp por ahora y yo tengo la espalda que me trae por la calle de la amargura ...procuro descansar cuando estoy en casa pero ...siempre saco trabajo de donde sea ..

besos ah y bueno aqui los niños bien ,acabaron bien los estudios ,Issa har´´a las practicas en proximo años y Pepe sigue en Valencia con sus cabres y esas cosas ,bien ha aprobado todas con buenas notas .
Antonio es el que ha quedado rugular después de lo que le pasó ,está sin fuerzas ,dado de baja (dentro de lo que puede ) pues ya sabes la finca sola no la puede dejar y aunque hay un hombre allí el tiene que estar al loro de todo .

POr lo demás bien ..y vosotros bien todos ?
hace mucho que no vemos a tus principitos que ya tienen que estar muy grandes ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

gracias Encarna ..estoy liada con la limpieza ' date=con los niños ,con el curro que no tenemos vacaciones pueshay mucho trabajp por ahora y yo tengo la espalda que me trae por la calle de la amargura ...procuro descansar cuando estoy en casa pero ...siempre saco trabajo de donde sea ..

besos ah y bueno aqui los niños bien ,acabaron bien los estudios ,Issa har´´a las practicas en proximo años y Pepe sigue en Valencia con sus cabres y esas cosas ,bien ha aprobado todas con buenas notas .
Antonio es el que ha quedado rugular después de lo que le pasó ,está sin fuerzas ,dado de baja (dentro de lo que puede ) pues ya sabes la finca sola no la puede dejar y aunque hay un hombre allí el tiene que estar al loro de todo .

POr lo demás bien ..y vosotros bien todos ?
hace mucho que no vemos a tus principitos que ya tienen que estar muy grandes ...


madre mia!!! que liada te veo, ya siento que antonio no este bien:-(
los niños preciosos, carla cumple dos años la proxima semana.

cuidate mucho:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa, ese queso lo conocemos todas por ti, ya le puedes decir al dueño que te dé comisión, me refiero a la marca, menuda embajadora que tiene haciendo publicidad...

La receta estupenda, me encanta como te ha salido. Yo tampoco tengo mucho tiempo, las mañanas liadisimas con las rehabilitaciones, y por las tardes con este tiempo un paseo y entro poquito tambien.

:beso::beso:



hola guapa ,me alegro que disfruteis de este finde en el pueblo ..ten cuidaito con lo que comes y bebes ...jajjaj
y cuida a "nuestro" Oli ...besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...