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Devil's food cake "diferente" (no Th)

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monicaff

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Mañana es el cumpleaños de mi hija mayor y pensé en hacerle una tarta...
Tenía que ser de chocolate (no quiere de otra cosa, igual que su madre :lol:), pero no quería repetirme con la 3 chocolates que es la que hago siempre, así que me puse a buscar.
Me acordé que hace un par de años cuando fuimos a NY, me traje un libro de recetas del Magnolia Bakery y mirando las tartas que traía me gustó esta (aunque como siempre la tuneé a mi manera y cometí un montón de fallos)
Pues eso, es una Devil's food cake (al menos eso dice el libro), pero diferente a la receta que circula por el foro, por eso me decidí a ponerla.
Todavía no la probamos, pero el aspecto es bueno, os dejo una foto mientras voy copiando la receta, más tarde edito para ponerla.
attachment.php?attachmentid=118:beso::beso::beso:

Aquí os dejo la receta. No está hecho con Th, pero no creo que las expertas tengais mucho problema en transformar la receta para hacerla con la maquinita.
Yo cometí un montón de fallos que, como siempre, son debidos a que no leo bien las recetas, siempre quiero terminar rápido :bate:y en la cocina no puede ser, pero lo importante es que la "cumpleañera" está contenta con el resultado y con eso me basta

DEVIL’S FOOD CAKE
CAKE:
3 tazas (cups) de harina
1 y ½ teaspoon de levadura
1 y ½ teaspoon de bicarbonate
¾ teaspoon de sal
¾ taza de mantequilla sin sal, en pomada
2 tazas de azúcar moreno
3 huevos grandes, separadas las yemas de las claras
9 onzas de chocolate sin azúcar derretido
2 tazas de leche
1 y ½ teaspoon de extracto de vainilla (no tenía, eché un sobre de azúcar vainillada)

Precalentar el horno a 180º
Engrasar y enharinar un molde de 23 cm de diámetro y forrar los bordes con papel de horno (mi molde es de 26 cm y no forré los bordes)
En un bol pequeño tamizar juntos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservar
En un bol grande batir a media velocidad la mantequilla hasta dejarla “suave!”. Añadir el azúcar y batir hasta que esté espumoso, unos 3 minutos
En otro bol pequeño batir las yemas de los huevos hasta que estén espesas y blanqueadas, unos 2 minutos.
Añadir las yemas a la mezcla de mantequilla y batir bien
Añadir el chocolate derretido a la mezcla hasta que esté bien incorporado
Añadir los ingredientes secos en 3 partes, alternando con la leche y la vainilla
Con cada adición mezclar bien, pero no batir en exceso
Usando una espátula de silicona, limpiar las paredes del bol y asegurarse de que todos los ingredientes están bien mezclados y la masa es suave.
En otro bol, batir las claras a velocidad alta hasta que forme picos. Echar sobre la masa
Poner en el molde y hornear entre 30-35 minutos (hasta que al pincharlo salga la aguja limpia) En mi caso tuve que dejarlo como 20 minutos más
Dejar enfriar una hora y después sacar del molde dejando enfriar completamente sobre una rejilla.
Dividir en 3 partes, rellenar y cubrir con la cobertura.
(En realidad la receta dice que debe hacerse cada capa por separado, en tres moldes diferentes, yo preferí hacer un solo bizcocho y cortarlo en 3)

COBERTURA (Icing 7 minutos )
3 claras de huevo
2 y ¼ tazas de azúcar
½ taza de agua fría
1 y ½ tablespoon de sirope de maíz blanco
1/8 teaspoon de sal
1 y ½ teaspoon de extracto de vainilla (no tengo, puse azúcar vainillada)
Mezclar las claras, el azúcar, el agua, el sirope y la sal en un cazo. Colocar el cazo sobre otro con agua hirviendo.
Batir a velocidad alta durante 6-8 minutos de manera constante o hasta que el icing forme picos. Retirar del fuego, añadir la vainilla y batir otro minutos más o hasta que el icing tenga la consistencia deseada. Usar inmediatamente.


A ver, el color rosa de la cobertura se debe a que cuando estaba batiendo me dijo mi hija "¿y si le echamos colorante???" y dicho y hecho, colorante rosa que el echamos.
La cobertura además me quedó demasiado "dura" y como grumosa por dos motivos: me olvidé de echarle el agua (1/2 taza), es más la tenía medida y todo, pero no encontré donde tenía que añadirla (seré boba, si leyera bien... bueno, me disculparé a mi misma porque la receta estaba en inglés y yo soy de francés de toda la vida :lol:)
Segundo motivo, no puse el azúcar glas (la receta no lo pone) y me quedó como granulosa.

De todos modos y con todos los fallos tengo ganas de cortarla a ver como quedó por dentro y probarla a ver como sabe.

Ah!!! la decoración fue cosa de la cumpleañera (si es que son 20 pero parece una niña :lol::lol::lol::lol::lol: )

:beso:


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Yo no hice la que circula por el foro, aunque la tengo anotada para hacer, pero por lo menos esta no necesita molde especial, lo haces en cualquiera redondo (yo en concreto en uno de esos desmontables), ni la tienes que dejar enfriar "cabeza abajo". Se hace con chocolate derretido y no con cacao en polvo. No se, ahora no tengo aquí la otra receta, pero esta es bastante sencilla de hacer.
:beso:


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si la ve mi niña, me pide una igual ahora mismo....:dientes:
felicidades a la cumpleañera y a la mami (nos pondrás el corte?)

:beso::beso::beso:

Pues ya sabes, con las maravillas que tú haces seguro que te queda mucho mejor que la mía. Todo es cuestión de poner colorante rosa y ya está, la niña se queda contenta.
Ya la probamos y está buena, el bizcocho muy muy bueno, la cobertura muy muy mejorable (supongo que con el agua que no le puse y con el azúcar glas en lugar de granulada estará mejor, tal y como la hice yo es como comer azúcar :lol:)
Mañana hago una foto de una ración y os la pongo, es que ahora se me estropeó mi cámara de fotos y tengo que pedir una "prestada" :smile:
:beso:
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Felicidades a la cumpleañera!!!

Tiene una pinta estupenda
Hija..yo no se si cumplen pa lante..o pa trasss, ja,ja,ja. seguro k si sin consultar les haces una tarta *rosa* te miran mal..pero en cuanto preguntas..lo rosa.., la barbie, o la Kitty..les sigue volviendo locas, ja,ja,ja,ja

BSSSSSSSSSSS


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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