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¡ Sorbete de Piña y Coco !

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canelona

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:-o Ufff! nunca pensé que diría esto…
¡¡Qué buenooo, que refrescante, que exótico!! g010.gifY es que, con el coco, g025.gif me pasa una cosa muy rara, como fruta me gusta, y la leche de coco para cocinar tambien, pero jamás he podido probar un yogur con ese sabor, ni la famosa bebida batida de coco o algo así, d015.gif hasta me entra un no se qué…cuando en la playa huelo a la gente que lleva bronceador con ese aroma, me empalaga de una manera, a030.gif que no puedo, no puedorrrrr a055.gifY ahora aquí me veis, aconsejando este sorbete como loca a055.gif…tal vez sea porque al estar muy muy frío, se “recibe” de otro modo en el cuerpo e020.gifSorbete-piña-y-coco.jpgPor eso pienso que por poco que os guste el coco, podemos triunfar con el sorbete, a mi que soy mu rara con este sabor, me encantó :up:SORBETE DE PIÑA Y COCO


Ingredientes:
1 lata de piña en su jugo, 8-10 rodajas congeladas
2 yogures de coco congelados
60gr de azúcar o al gusto. (O sacarina en polvo)


Preparación:
Tendremos congelados con antelación los yogures de coco, tal cual, en su propio envase y las rodajas de piña troceadas a cuartos.
El día de autos, lo sacamo todo del congelador unos diez minutos antes, en cuanto se separe el yogur congelado del plástico (foto aquí), ya podemos empezar.


Glaseamos el azúcar al 5-10 e introducimos los dos yogures y la piña troceada en el vaso de la th. Trituramos a velocidad 5-10 hasta convertirlo en sorbete. Podemos tomarlo tal cual o dejarlo de nuevo en el congelador, si queremos una consistencia tipo helado.


Sorbete-piña-y-coco-2.jpgNOTAS: En la delegación nos dieron una receta como ésta, pero añadían leche ideal, a mi me pareció que sin ella el sabor sería más potente y ocupamos menos espacio en el congelador, es que a mi eso de ir rellenando cubiteras, no me va ná.:lol:

Nos gustó tanto, que todavía quise prepararlo más fácilmente, y en lugar de utilizar piña en su jugo, se me ocurrió congelar dos yogures de piña y dos de coco 0%. Luego lo trituré todo con dos sobrecitos de sacarina.

El resultado muy rico, pero se nota en el sabor que son yogures. Queda como un batido semigranizado. También nos lo terminamos de un trago y sin calorías a055.gif (Foto aquí)


Por eso os dejo las dos opciones, aunque en el caso del sorbete, el sabor de la piña, se nota más. e020.gifSorbete-piña-y-coco-3.jpgIdeal para merendar o refrescar una noche veraniega (Qué bien me vendo) :lol::beso:


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Pues de verdad te digo, :duda:que apunto estuve de no subir la receta, me parecían feas las fotos, para lo rico que lo encontramos. Como si no le hiciesen justicia :nodigona:

La segunda foto, ¿no da la impresión que son lengüezatos? :lol::lol: era la cucharilla, pero parecía como "rechupeteado" :lol::lol:

Mi Perico me dijo, así es más real :lol::lol:

En fin, que tampoco se podía pedir mucho, los sorbetes los preparas y rápido tienes que tener listo el estudio fotográfico en la terraza, si no...acabas bebiendo zumo :lol:

¿Cuantas risas, no? :lol:


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:plas::plas:

Porque tengo pereza de ir a comprarlos...que sino mañana lo hacía, ademas espero una visita.....y no puedo salir.....pero esas cosas me gustan, aunque yo no tengo esas copas tan guays....:wink:

Pasate por el blog de webos fritos. :up::beso::beso:
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:plas::plas::plas:

Aplaudo por varios motivos:

1. Por lo valiente que eres al probar algo que no te gusta y comprobar que dependiendo de qué forma lo comamos, cambiamos de impresión.

2. Por que con estos calores, por norte, sur, este y oeste, me niego a no probar un sorbete tan fresquito y que seguro me ha de gustar; la piña me gusta, y el coco ... ¡me apasiona!

Un 10 a este sorbete, Cane.

:beso:
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Jo, guapa: pues a mí, que me vuelven loca tanto la piña como el coco, me has "dao" :lol::lol::lol::lol:.
Vamos, que me la llevo, y que igual cae incluso mañana, que aquí abren los domingos de verano el Carrefú y esas cosas.:-D:-D


:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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