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Sandwich helado al momento

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Sunflower

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Como mi cabeza se ve que no tiene cosas mejores que hacer, aquí la tengo dando vueltas a como comerme un helado de chocolate de forma diferente a como lo hago siempre: en un vasito con una cucharita, pues hoy la niña tenía ganas de inventar algo, bueno, quizás lo de inventar sea demasiado presuntuoso, vamos a dejarlo en "pasar un rato en la cocina ignorando el horno, la panificadora",..., madre mía qué de cacharros tengo, es decir, preparando algo en frío. Y ha quedado en esto que si está inventado mira qué bien y si no olé para mi misma y a comerselo que se derrite.


SANWICH HELADO AL MOMENTO

sandwichhelado+al+momento.jpg

Ingredientes ( 6 personas ):

150 gramos de helado al gusto ( vainilla, nata, chocolate )
- 180 gramos de galletas rellenas de chocolate tipo "Príncipe"
- Mantequilla
necesaria para formar una pasta que no se rompa, yo he puesto 3 cucharaditas y es poco, la próxima aumentaré las cantidades.
- Adorno al gusto

Preparación:


1) Sacar el helado del congelador para que se ablande un poco para poder trabajar con él con mayor facilidad, un ratito antes de empezar, no demasiado que no queremos una sopa helada, unos 10 minutos sobra.


2) Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla ablandada para formar una pasta. En un aro de emplatar, ponemos un poco de la masa de galletas y mantequilla, presionamos para aplanar un poco esa capa, con una cuchara vamos poniendo el helado dejando una capa lo más uniforme posible. Tapamos con otra capa de galletas.


3) Si no lo consumimos en el momento, lo ponemos en el congelador tapado con papel film para que no coja olores, una hora, para que no se derrita y pierda la forma.


4) Sacar, decorar al gusto y comer.

Notas:

¡¡¡¡¡ Buenísimooooooo !!!!



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:plas::plas:

Yo en plan vago:duda: ...me compro unos helado parecidos (vamos con galletas en los extremos y chocolate y nata) en el lidl....que aviso:meapunto: estan de muerte.....de esos que las galletas no estan duritas...estan buenisimos....a ver si encuentro la foto.
Sun...ya se que tu por ahi no tienes lidl :nodigona:

Pero me han venido a la cabeza...y encima acabo de venir del congelador y no me quedan:frito:

:beso::beso:
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Pues si que suena muy bien' date=' como un corte pero con galleta ¡¡rico, rico!![/quote']

Es que no tenía galleta de barquillo y estaba deseando meterle el diente al helado a sí que me personalicé la galleta y padentro :lol:

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Madre mía hija, estás que no paras :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

No se como lo haces con un peque en casa :plas::plas:Yo casi que me da yuyu solo de pensarlo :lol::lol::beso::beso:


Aquí tengo al bicho que ya ha aprendido una gracia nueva: ya sabe espurrear la papilla :frito:, en cuanto sea algo mayor a la cocina para que vea lo que cuesta hacer la comida para que la espurree :lol:
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:lol: me rio de leer lo del peque... procura grabar en video esas cosas, aunque sean secuencias de un minuto con el movil o con la cámara, con el tiempo se agradece un montón verlas, igual vosotros el él mismo...:-D

las galletitas de helado... me llevo una...

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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