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FussionCook: recetas desatendidas?

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novata77

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Hola,

me estoy planteando comprar la FC (o la GM o algo similar). Tengo una olla expres normal (no programable) muy buena, asi que lo que me interesa de estas ollas es unicamente lo de poder dejarla preparada para que me tenga la comida lista al llegar a casa.

Sin embargo, casi todas las recetas que veo son "interactivas", hay que ir echando ingredientes poco a poco, y abrirla al menos una vez, con lo cual no valdrian para lo que la quiero. ¿Existen recetas variadas para programar? Es que no me gustaria comprarmela y que luego solo pudiera hacer lentejas y similares, seria muy repetitivo.

Gracias!


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Hay un montón de recetas llamadas "exprés" que es echar todo dentro y apretar el botón. Como la cebolla y las verduras quedan mejor si están pochaditas, lo ideal es hacer una buena cantidad de sofrito y congelarlo, y utilizarlo en el momento de programar las ollas, con lo cual las recetas se podrían hacer perfectamente en un ´solo paso como tú quieres.
Un beso y espero haberte ayudado


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si tu ya tienes una olla exprés, no tendrás que cambiar en nada la manera de cocinar, adaptarás perfectamente tus comidas a la FC, yo es lo que hago, hago mis comidas pero en la FC y no tengo ningú problema. Estarás encantada con ella, además al poder variar la temperatura, te permite rehogar en un momento si te interesa o cocinar lento si te gusta más.
espero haberte ayudado, cualquier duda tú pregunta que aquí te atenderemos!!!
:beso:


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Gracias por las dos respuestas!
He mirado las recetas exprés, pero no me queda muy claro que sean lo que yo llamo "desatendidas".

He mirado en este hilo:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?119756-RECETAS-FUSSIONCOOK

No sé, pero veo que en general hay que hacer un sofrito, o cocinar unos ingredientes, antes de cerrar la olla y ponerla a cocinar a presión. Me parece poco práctico. Tendría que ponerme a cocinar por la noche, esperar a que enfríe, meterlo en la nevera, y por la mañana sacar el resultado y programar la cocción exprés, ¿no? Es bastante lioso. La verdad es que no le veo gran ventaja con respecto a cocinar hasta el final por la noche para dejar la comida ya preparada, y calentarla al día siguiente en el microondas.

Si las recetas desatendidas son las que ponen "exprés" en el título, la verdad es que hay más bien pocas, no sé si llegarán a una docena de entre los cientos que hay publicadas en el foro. ¿Es así?

Perdonad por el rollo y por ser pesadita, pero quiero entender bien si este aparato cubriría mis necesidades antes de comprarlo.

Muchas gracias!


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Yo hasta las cosas que "hay que hacer sofrito" lo echo todo dentro apreto el boton y ya está, lo úniko que hago en dos pasos, es la tortilla de patatas que primero hago las patatas con la cebolla y cuando esta echo le añado el huevo batido y la paella que primero echo TODO menos el arroz, lo dejo unos 15 minutos que se cueza bien la carne y los demas ingredientes como los guisantes, el pimiento y las gambas y luego le añado el arroz y el agua y en unos 8 minutos más ya esta lista la paellita, por cierto mañana toca paella que a mi costillo le encanta.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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