Jump to content

FussionCook: recetas desatendidas?

Puntuar este tema:


novata77

Recommended Posts


Hola,

me estoy planteando comprar la FC (o la GM o algo similar). Tengo una olla expres normal (no programable) muy buena, asi que lo que me interesa de estas ollas es unicamente lo de poder dejarla preparada para que me tenga la comida lista al llegar a casa.

Sin embargo, casi todas las recetas que veo son "interactivas", hay que ir echando ingredientes poco a poco, y abrirla al menos una vez, con lo cual no valdrian para lo que la quiero. ¿Existen recetas variadas para programar? Es que no me gustaria comprarmela y que luego solo pudiera hacer lentejas y similares, seria muy repetitivo.

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay un montón de recetas llamadas "exprés" que es echar todo dentro y apretar el botón. Como la cebolla y las verduras quedan mejor si están pochaditas, lo ideal es hacer una buena cantidad de sofrito y congelarlo, y utilizarlo en el momento de programar las ollas, con lo cual las recetas se podrían hacer perfectamente en un ´solo paso como tú quieres.
Un beso y espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si tu ya tienes una olla exprés, no tendrás que cambiar en nada la manera de cocinar, adaptarás perfectamente tus comidas a la FC, yo es lo que hago, hago mis comidas pero en la FC y no tengo ningú problema. Estarás encantada con ella, además al poder variar la temperatura, te permite rehogar en un momento si te interesa o cocinar lento si te gusta más.
espero haberte ayudado, cualquier duda tú pregunta que aquí te atenderemos!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por las dos respuestas!
He mirado las recetas exprés, pero no me queda muy claro que sean lo que yo llamo "desatendidas".

He mirado en este hilo:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?119756-RECETAS-FUSSIONCOOK

No sé, pero veo que en general hay que hacer un sofrito, o cocinar unos ingredientes, antes de cerrar la olla y ponerla a cocinar a presión. Me parece poco práctico. Tendría que ponerme a cocinar por la noche, esperar a que enfríe, meterlo en la nevera, y por la mañana sacar el resultado y programar la cocción exprés, ¿no? Es bastante lioso. La verdad es que no le veo gran ventaja con respecto a cocinar hasta el final por la noche para dejar la comida ya preparada, y calentarla al día siguiente en el microondas.

Si las recetas desatendidas son las que ponen "exprés" en el título, la verdad es que hay más bien pocas, no sé si llegarán a una docena de entre los cientos que hay publicadas en el foro. ¿Es así?

Perdonad por el rollo y por ser pesadita, pero quiero entender bien si este aparato cubriría mis necesidades antes de comprarlo.

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hasta las cosas que "hay que hacer sofrito" lo echo todo dentro apreto el boton y ya está, lo úniko que hago en dos pasos, es la tortilla de patatas que primero hago las patatas con la cebolla y cuando esta echo le añado el huevo batido y la paella que primero echo TODO menos el arroz, lo dejo unos 15 minutos que se cueza bien la carne y los demas ingredientes como los guisantes, el pimiento y las gambas y luego le añado el arroz y el agua y en unos 8 minutos más ya esta lista la paellita, por cierto mañana toca paella que a mi costillo le encanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...