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Lomo en manteca 2 adobos

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Sunflower

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Aprovecho que eres andaluza y a ver si me lo aclaras.. porfi..

¿Esto no es lo mismo que la manteca colorá.. o si :sad:..?

Es que el lomo este tiene un aspecto fantástico y la única vez que probé la manteca.. sin embargo.. no me gustó mucho :sad:..

:-)


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Aprovecho que eres andaluza y a ver si me lo aclaras.. porfi..

¿Esto no es lo mismo que la manteca colorá.. o si :sad:..?

Es que el lomo este tiene un aspecto fantástico y la única vez que probé la manteca.. sin embargo.. no me gustó mucho :sad:..

:-)


Yo no sé en otros sitios, en mi pueblo la manteca colorá es la manteca que queda arriba de la carne que conserva algunos restos de esta y que se unta en el pan, la hay blanca, la del adobo blanco y la roja que es la de pimentón. O sea, que es la manteca con el saborcito de la carne, a mi no me disgusta pero se digiere fatal,, al menos yo, yo prefiero los trocitos de carne sobre una buena rebanada de pan.
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Yo no sé en otros sitios' date=' en mi pueblo la manteca colorá es la manteca que queda arriba de la carne que conserva algunos restos de esta y que se unta en el pan, la hay blanca, la del adobo blanco y la roja que es la de pimentón. O sea, que es la manteca con el saborcito de la carne, a mi no me disgusta pero se digiere fatal,, al menos yo, yo prefiero los trocitos de carne sobre una buena rebanada de pan.[/quote']

Era como explicas.. pura grasa.. y creo que la trajeron de Marbella (que es donde viven los que nos la dieron a probar..)

Y ahora.. sabiendo que esta receta no es lo mismo.. me la guardo y la hago seguro ;)..

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Era como explicas.. pura grasa.. y creo que la trajeron de Marbella (que es donde viven los que nos la dieron a probar..)

Y ahora.. sabiendo que esta receta no es lo mismo.. me la guardo y la hago seguro ;)..


Mira, cuando la manteca de este plato se enfria vuelve a su estado natural, pero, no la comas, coges los trozos de carne , unas vueltas en la sartén para calentar y a comer. La manteca la función que tiene es evitar que se estropee la carne en contacto del aire, es como una camisa de protección, yo no me la como, cuando acabo la carne la tiro:nodigona:
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Mira' date=' cuando la manteca de este plato se enfria vuelve a su estado natural, pero, no la comas, coges los trozos de carne , unas vueltas en la sartén para calentar y a comer. La manteca la función que tiene es evitar que se estropee la carne en contacto del aire, es como una camisa de protección, yo no me la como, cuando acabo la carne la tiro:nodigona:[/quote']

Si.. eso que dices de la función de conservante era lo que me imaginaba yo.. pero es que estos decían que se comía en pan.. :herida:

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Si.. eso que dices de la función de conservante era lo que me imaginaba yo.. pero es que estos decían que se comía en pan.. :herida:


Aunque te parezca raro aquí se pone en los bares para el desayuno junto a la margarina, el paté,....
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Aunque te parezca raro aquí se pone en los bares para el desayuno junto a la margarina' date=' el paté,....[/quote']

Si.. si era lo que había oído.. que por ahí abajo se comía mucho.. por eso ahora me extrañaba que tu diejeras que la tirabas cuando se acababa la carne.. porque.. entonces.. ¿la grasa no es la misma que la de la manteca..?




P.S. menuda plasta te estoy dando.. :beso:

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Si.. si era lo que había oído.. que por ahí abajo se comía mucho.. por eso ahora me extrañaba que tu diejeras que la tirabas cuando se acababa la carne.. porque.. entonces.. ¿la grasa no es la misma que la de la manteca..?




P.S. menuda plasta te estoy dando.. :beso:

Si la puedes usar pero yo no la como.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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