Jump to content

Lomo en manteca 2 adobos

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    15

  • RmC

    4

  • thermo

    3

  • grebeci77

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Aprovecho que eres andaluza y a ver si me lo aclaras.. porfi..

¿Esto no es lo mismo que la manteca colorá.. o si :sad:..?

Es que el lomo este tiene un aspecto fantástico y la única vez que probé la manteca.. sin embargo.. no me gustó mucho :sad:..

:-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho que eres andaluza y a ver si me lo aclaras.. porfi..

¿Esto no es lo mismo que la manteca colorá.. o si :sad:..?

Es que el lomo este tiene un aspecto fantástico y la única vez que probé la manteca.. sin embargo.. no me gustó mucho :sad:..

:-)


Yo no sé en otros sitios, en mi pueblo la manteca colorá es la manteca que queda arriba de la carne que conserva algunos restos de esta y que se unta en el pan, la hay blanca, la del adobo blanco y la roja que es la de pimentón. O sea, que es la manteca con el saborcito de la carne, a mi no me disgusta pero se digiere fatal,, al menos yo, yo prefiero los trocitos de carne sobre una buena rebanada de pan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sé en otros sitios' date=' en mi pueblo la manteca colorá es la manteca que queda arriba de la carne que conserva algunos restos de esta y que se unta en el pan, la hay blanca, la del adobo blanco y la roja que es la de pimentón. O sea, que es la manteca con el saborcito de la carne, a mi no me disgusta pero se digiere fatal,, al menos yo, yo prefiero los trocitos de carne sobre una buena rebanada de pan.[/quote']

Era como explicas.. pura grasa.. y creo que la trajeron de Marbella (que es donde viven los que nos la dieron a probar..)

Y ahora.. sabiendo que esta receta no es lo mismo.. me la guardo y la hago seguro ;)..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Era como explicas.. pura grasa.. y creo que la trajeron de Marbella (que es donde viven los que nos la dieron a probar..)

Y ahora.. sabiendo que esta receta no es lo mismo.. me la guardo y la hago seguro ;)..


Mira, cuando la manteca de este plato se enfria vuelve a su estado natural, pero, no la comas, coges los trozos de carne , unas vueltas en la sartén para calentar y a comer. La manteca la función que tiene es evitar que se estropee la carne en contacto del aire, es como una camisa de protección, yo no me la como, cuando acabo la carne la tiro:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira' date=' cuando la manteca de este plato se enfria vuelve a su estado natural, pero, no la comas, coges los trozos de carne , unas vueltas en la sartén para calentar y a comer. La manteca la función que tiene es evitar que se estropee la carne en contacto del aire, es como una camisa de protección, yo no me la como, cuando acabo la carne la tiro:nodigona:[/quote']

Si.. eso que dices de la función de conservante era lo que me imaginaba yo.. pero es que estos decían que se comía en pan.. :herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si.. eso que dices de la función de conservante era lo que me imaginaba yo.. pero es que estos decían que se comía en pan.. :herida:


Aunque te parezca raro aquí se pone en los bares para el desayuno junto a la margarina, el paté,....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque te parezca raro aquí se pone en los bares para el desayuno junto a la margarina' date=' el paté,....[/quote']

Si.. si era lo que había oído.. que por ahí abajo se comía mucho.. por eso ahora me extrañaba que tu diejeras que la tirabas cuando se acababa la carne.. porque.. entonces.. ¿la grasa no es la misma que la de la manteca..?




P.S. menuda plasta te estoy dando.. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si.. si era lo que había oído.. que por ahí abajo se comía mucho.. por eso ahora me extrañaba que tu diejeras que la tirabas cuando se acababa la carne.. porque.. entonces.. ¿la grasa no es la misma que la de la manteca..?




P.S. menuda plasta te estoy dando.. :beso:

Si la puedes usar pero yo no la como.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...