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Feria de la conserva de Candàs

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carxabela

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Para las q esteis por Asturias de vacaciones y no os apetezca hoy playa,hoy acaba la feria de la conserva en èste pueblin tan guapo q es Candàs,de paso os tomais unas sidras con un poco de bonito q son las jornadas del bonito tb,y ya no os cuento q dia tan Domingo tan chulo podeis pasar...

Yo recomiendo el bonito en rollo y al ajillo q me comì ayer con unas botellinas de sidra con unos amigos en el restaurante cerca del puerto abajo,y de conservas la ventresca de bonito de "remo"q està de muerte y unas algas y unas mermeladas de tomate y naranja y zanahoria muy,muy ricas y baratinas...

Ala,pues ya quedais avisadas...besinos...


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Anda¡¡¡y eso de los regalos?mìrala ella q enchufada.. :burla:a mi las de Remo me chiflan,y las de Albo en aceite de oliva virgen extra tb...me traje una latas de algas de novedad total(para mi) q tengo q probar en una ensalada,el "spaguetti de mar" y otra q se parece mucho al caviar de oricios q el chico me dijo q quedaba muy bien en revueltos,yo creo q voy a intentarlo tb con pasta,q mi marido la prepara muy bien al wok con unos tomatinos cherry y una lata de caviar de oricios..èsta vez le voy a meter èsta lata de algas a ver q tal..:nodigona:
Asi q lo de las sardinas es el dia 1 eh?fuì sòlo un año y si me gustò,pero nunca me acuerdo de q dia cae,ves tu?apuntado queda...:grin:


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:dientes: la sardina siempre es el 1º de Agosto...
dejando un par de años que no fuí... yo era de las que iba al muelle y lloviendo...las comíamos detrás de la barra
(ahora en el parque no me gusta mucho, peeeero, es lo que hay)

Monicaaaa... llevas mantel y toodoooo??? 8):beso:
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:lol::lol::lol: Mis suegros viven en Candás y a la hora de marchar al "prao" (a mi me gusta más allí que en el muelle) siempre cogen un hule para poner en el suelo, así nos sentamos encima y ponemos los platos (de plástico eh!!!, que no me llevo la vajilla) Si tuviera que llevarlo yo desde Gijón no lo haría, pero reconozco que es cómodo.
A ver si nos vemos este año
:beso::beso::beso::beso:
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¡OOOoooh! Candás, qué pueblo más majo. Hace dos años estuve de vacaciones en una casita rural de Santa Eulalia, en Luanco, y ya ves dónde está Candás. Vaya caminata que nos dimos cuesta arriba hasta llegar a la ermita, pero las vistas merecieron la pena.

Nos encanta Asturias, y tenemos en mente pasar unos días allí. Puede que volvamos a la misma casita, que era un encanto.

Muchas gracias por la información. Una pena, penita :-( perderme la feria.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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