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Quien tiene receta wena wena de MAGDALENAS??, Gracias

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Marianita

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Hola, llevo tiempo haciendo siempre la misma receta, y la verdad quedan bien pero no me suben tanto como yo quisiera ( no se les queda moño), alguien tiene alguna receta que siempre le haya salído bien?
Mi horno no es de aire, quizás eso influya , gracias, espero respuesta de alguna forera/o?


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Pues te puedo poner las que hago yo que salen muy ricas y aguantan blanditas mucho tiempo, la receta es la que puso Biercana en el foro:

Toñi
DSCN1923.JPG
DSCN1918.JPG

DSCN1913.JPG Estas magdalenas están causando sensación en el foro dónde participo y hoy aprovechando que la tarde es lluviosa las he hecho, no me han quedado tan altas cómo las de Biercana pero de sabor están muy ricas y eso que debo confesar que son las primeras magdalenas que hago, hasta ahora no me había atrevido.


Aquí toda mi "cosecha de magdalenas":DSCN1907.JPG Mi robot amasando como un loco:



DSCN1904.JPG
Receta de Biercana: La Cocina de Merce


INGREDIENTES:
- 8 Huevos.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza (la mía robada del saco de mi madre)
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Azúcar vainillado y perlitas de chocolate (opcional)
-Moldes de magdalenas.

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas (yo la he dejado reposando unas 4 horas, mi madre dice que era imposible que saliesen dejandolas reposar tanto tiempo), pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita facil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.


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Marianita, yo no te voy a dar ninguna receta. Solo te digo que lo del horno de aire es 100% importante. Mi madre hace una receta que le salen muy altas, con moño como tu dices; y yo las he probado alguna vez y salen casi planas. Mi madre las hace con horno de aire y el mio no lo tiene. Pero me ocurre lo mismo con los bizcochos. Así que creo que da lo mismo la receta con que lo hagas, siempre que uses ese horno.

:beso::beso:


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Pues te puedo poner las que hago yo que salen muy ricas y aguantan blanditas mucho tiempo, la receta es la que puso Biercana en el foro:

Toñi
DSCN1923.JPG
DSCN1918.JPG

DSCN1913.JPG Estas magdalenas están causando sensación en el foro dónde participo y hoy aprovechando que la tarde es lluviosa las he hecho, no me han quedado tan altas cómo las de Biercana pero de sabor están muy ricas y eso que debo confesar que son las primeras magdalenas que hago, hasta ahora no me había atrevido.


Aquí toda mi "cosecha de magdalenas":DSCN1907.JPG Mi robot amasando como un loco:



DSCN1904.JPG
Receta de Biercana: La Cocina de Merce


INGREDIENTES:
- 8 Huevos.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza (la mía robada del saco de mi madre)
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Azúcar vainillado y perlitas de chocolate (opcional)
-Moldes de magdalenas.

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas (yo la he dejado reposando unas 4 horas, mi madre dice que era imposible que saliesen dejandolas reposar tanto tiempo), pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita facil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.



asy que ricas ummmmmmmmmmm
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Muchas gracias, chicas por vuestra ayuda, de momento con el horno no puedo hacer nada ( a menos que le meta un enano con 1 abanico dentro para el aire), pero la receta que me ha propuesto Florelila es distinta a la mía, la voy a probar...pero 1 cosa florelila...no lleva leche la receta? solo el aceite?
Gracias de nuevo


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Muchas gracias, chicas por vuestra ayuda, de momento con el horno no puedo hacer nada ( a menos que le meta un enano con 1 abanico dentro para el aire), pero la receta que me ha propuesto Florelila es distinta a la mía, la voy a probar...pero 1 cosa florelila...no lleva leche la receta? solo el aceite?
Gracias de nuevo

No, no lleva leche y segun Biercana es muy importante el reposo y meter las capsulas en moldes o flaneras para que suban más.
A mi me salieron un montón si quieres prueba con la mitad de ingredientes.
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Hola, guapa, muchas gracias por tu rápida respuesta, de hecho las voy a hacer hoy.

Como tu dices se puede hacer con la mitad de ingredientes,,,pero con la harina de fuerza no se pondran duras?

Y tu en este caso pq le echas de fuerza? ayuda en algo?
Gracias, guapi


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Hola, guapa, muchas gracias por tu rápida respuesta, de hecho las voy a hacer hoy.

Como tu dices se puede hacer con la mitad de ingredientes,,,pero con la harina de fuerza no se pondran duras?

Y tu en este caso pq le echas de fuerza? ayuda en algo?
Gracias, guapi


Pues ni idea, yo seguí al pie de la letra la receta de Biercana y cómo me salieron tantas hice reparto familiar y aun me quedaron un monton que a los dias estaban igual de ricas :beso::coqueta:
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Lacocineraencasa

Yo tengo ésta, es para diabéticos, pero siempre puedes sustituir el edulcorante por azúcar al gusto :DMagdalenas de manzana y canela

Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de harina especial para postres
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de canela
- 1 manzana golden pelada y cortada en daditos
- Edulcorante apto para el horno al gusto
- 1 huevo
- Media taza de leche
- Aceite para engrasar los moldes (cantidad necesaria)

Mezclamos bien la harina con la levadura, la sal, el edulcorante, el huevo, la leche y los daditos de manzana, removiendo bien después de cada adición.

paso1-1.jpg

Engrasamos moldes pequeños y vaciamos en ellos la preparación.

paso2-1.jpg

Horneamos 30 minutos a horno medio sin abrir el horno (q si no la masa no sube) y antes de retirarlos pinchamos con un palillo, y si sale limpio indicará que las magdalenas están en su punto.

paso3-1.jpg


A mí me ha dado para 4 magdalenas, pero eso es porque he usado moldes algo más grandes que los de papel, y es que con los de aluminio dejándolos luego enfríar cuesta menos de desmoldarlos, y no se quema la magdalena como suele pasar con los de papel.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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