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Quien tiene receta wena wena de MAGDALENAS??, Gracias

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Marianita

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Hola, llevo tiempo haciendo siempre la misma receta, y la verdad quedan bien pero no me suben tanto como yo quisiera ( no se les queda moño), alguien tiene alguna receta que siempre le haya salído bien?
Mi horno no es de aire, quizás eso influya , gracias, espero respuesta de alguna forera/o?


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Pues te puedo poner las que hago yo que salen muy ricas y aguantan blanditas mucho tiempo, la receta es la que puso Biercana en el foro:

Toñi
DSCN1923.JPG
DSCN1918.JPG

DSCN1913.JPG Estas magdalenas están causando sensación en el foro dónde participo y hoy aprovechando que la tarde es lluviosa las he hecho, no me han quedado tan altas cómo las de Biercana pero de sabor están muy ricas y eso que debo confesar que son las primeras magdalenas que hago, hasta ahora no me había atrevido.


Aquí toda mi "cosecha de magdalenas":DSCN1907.JPG Mi robot amasando como un loco:



DSCN1904.JPG
Receta de Biercana: La Cocina de Merce


INGREDIENTES:
- 8 Huevos.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza (la mía robada del saco de mi madre)
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Azúcar vainillado y perlitas de chocolate (opcional)
-Moldes de magdalenas.

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas (yo la he dejado reposando unas 4 horas, mi madre dice que era imposible que saliesen dejandolas reposar tanto tiempo), pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita facil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.


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Marianita, yo no te voy a dar ninguna receta. Solo te digo que lo del horno de aire es 100% importante. Mi madre hace una receta que le salen muy altas, con moño como tu dices; y yo las he probado alguna vez y salen casi planas. Mi madre las hace con horno de aire y el mio no lo tiene. Pero me ocurre lo mismo con los bizcochos. Así que creo que da lo mismo la receta con que lo hagas, siempre que uses ese horno.

:beso::beso:


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Pues te puedo poner las que hago yo que salen muy ricas y aguantan blanditas mucho tiempo, la receta es la que puso Biercana en el foro:

Toñi
DSCN1923.JPG
DSCN1918.JPG

DSCN1913.JPG Estas magdalenas están causando sensación en el foro dónde participo y hoy aprovechando que la tarde es lluviosa las he hecho, no me han quedado tan altas cómo las de Biercana pero de sabor están muy ricas y eso que debo confesar que son las primeras magdalenas que hago, hasta ahora no me había atrevido.


Aquí toda mi "cosecha de magdalenas":DSCN1907.JPG Mi robot amasando como un loco:



DSCN1904.JPG
Receta de Biercana: La Cocina de Merce


INGREDIENTES:
- 8 Huevos.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza (la mía robada del saco de mi madre)
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Azúcar vainillado y perlitas de chocolate (opcional)
-Moldes de magdalenas.

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas (yo la he dejado reposando unas 4 horas, mi madre dice que era imposible que saliesen dejandolas reposar tanto tiempo), pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita facil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.



asy que ricas ummmmmmmmmmm
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Muchas gracias, chicas por vuestra ayuda, de momento con el horno no puedo hacer nada ( a menos que le meta un enano con 1 abanico dentro para el aire), pero la receta que me ha propuesto Florelila es distinta a la mía, la voy a probar...pero 1 cosa florelila...no lleva leche la receta? solo el aceite?
Gracias de nuevo


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Muchas gracias, chicas por vuestra ayuda, de momento con el horno no puedo hacer nada ( a menos que le meta un enano con 1 abanico dentro para el aire), pero la receta que me ha propuesto Florelila es distinta a la mía, la voy a probar...pero 1 cosa florelila...no lleva leche la receta? solo el aceite?
Gracias de nuevo

No, no lleva leche y segun Biercana es muy importante el reposo y meter las capsulas en moldes o flaneras para que suban más.
A mi me salieron un montón si quieres prueba con la mitad de ingredientes.
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Hola, guapa, muchas gracias por tu rápida respuesta, de hecho las voy a hacer hoy.

Como tu dices se puede hacer con la mitad de ingredientes,,,pero con la harina de fuerza no se pondran duras?

Y tu en este caso pq le echas de fuerza? ayuda en algo?
Gracias, guapi


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Hola, guapa, muchas gracias por tu rápida respuesta, de hecho las voy a hacer hoy.

Como tu dices se puede hacer con la mitad de ingredientes,,,pero con la harina de fuerza no se pondran duras?

Y tu en este caso pq le echas de fuerza? ayuda en algo?
Gracias, guapi


Pues ni idea, yo seguí al pie de la letra la receta de Biercana y cómo me salieron tantas hice reparto familiar y aun me quedaron un monton que a los dias estaban igual de ricas :beso::coqueta:
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Lacocineraencasa

Yo tengo ésta, es para diabéticos, pero siempre puedes sustituir el edulcorante por azúcar al gusto :DMagdalenas de manzana y canela

Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de harina especial para postres
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de canela
- 1 manzana golden pelada y cortada en daditos
- Edulcorante apto para el horno al gusto
- 1 huevo
- Media taza de leche
- Aceite para engrasar los moldes (cantidad necesaria)

Mezclamos bien la harina con la levadura, la sal, el edulcorante, el huevo, la leche y los daditos de manzana, removiendo bien después de cada adición.

paso1-1.jpg

Engrasamos moldes pequeños y vaciamos en ellos la preparación.

paso2-1.jpg

Horneamos 30 minutos a horno medio sin abrir el horno (q si no la masa no sube) y antes de retirarlos pinchamos con un palillo, y si sale limpio indicará que las magdalenas están en su punto.

paso3-1.jpg


A mí me ha dado para 4 magdalenas, pero eso es porque he usado moldes algo más grandes que los de papel, y es que con los de aluminio dejándolos luego enfríar cuesta menos de desmoldarlos, y no se quema la magdalena como suele pasar con los de papel.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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