Jump to content

Quien tiene receta wena wena de MAGDALENAS??, Gracias

Puntuar este tema:


Marianita

Recommended Posts


Hola guapa, veo que Florelila te las ha puesto, te puedo asegurar que esta receta después de tanto experimento, me quedo con esta 100%, además aguanta mucho tiempo y cuantos más días pasan más ricas, si ves que son muchas puedes congelarlas o sino pues hacer la mitad de la receta, de tantas pruebas que hice vi que la mejor harina era la de fuerza... no se........... le da una textura suave muy rica, de verdad que si las haces no creo que te arrepientas :) por cierto estan hechas sin aire, solo calor arriba/abajo te dejo el enlace del post que puse
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=371765&st=0&sk=t&sd=a

Te dejo una fotito

magdalenas.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marianita

    4

  • FLORELILA

    3

  • biercana

    3

  • neisha

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola guapa, veo que Florelila te las ha puesto, te puedo asegurar que esta receta después de tanto experimento, me quedo con esta 100%, además aguanta mucho tiempo y cuantos más días pasan más ricas, si ves que son muchas puedes congelarlas o sino pues hacer la mitad de la receta, de tantas pruebas que hice vi que la mejor harina era la de fuerza... no se........... le da una textura suave muy rica, de verdad que si las haces no creo que te arrepientas :) por cierto estan hechas sin aire, solo calor arriba/abajo te dejo el enlace del post que puse
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=371765&st=0&sk=t&sd=a

Entonces es harina de fuerza en vez de repostería??:duda::duda:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa, veo que Florelila te las ha puesto, te puedo asegurar que esta receta después de tanto experimento, me quedo con esta 100%, además aguanta mucho tiempo y cuantos más días pasan más ricas, si ves que son muchas puedes congelarlas o sino pues hacer la mitad de la receta, de tantas pruebas que hice vi que la mejor harina era la de fuerza... no se........... le da una textura suave muy rica, de verdad que si las haces no creo que te arrepientas :) por cierto estan hechas sin aire, solo calor arriba/abajo te dejo el enlace del post que puse
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=371765&st=0&sk=t&sd=a

Entonces es harina de fuerza en vez de repostería??:duda::duda:
:beso:


Hola luze, así es lleva harina de fuerza y no de reposteria, de verdad que quedan ricas, en casa ya me dijeron que no hiciera otras :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!
Justo ayer hice madalenas y salen muy esponjosas, es la q hago siempre y me encantan.
200 g de azúcar
250 g de harina
2 huevos
1 royal
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
1 limón rayado
Mezclas el azúcar con los huevos, añades la leche, luego el aceite, luego la harina, royal y limón. Cuando está todo mezclado lo pones en la nevera unos 20 minutos a reposar y luego suben un montón. Rellenas medio molde y a mi muchas veces se me salen x encima. Ayer a unas les puse mermelada casera de ciruelos verdes y a otras chocolate. Con esta receta salen unas 12 parox.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si funcionará, pero el otro dia vi a Eva Arguiñano que decía que en una receta recomendaba que si no tenías horno de aire pusieras un tenedor de madera en la puerta del horno de manera que quedara un poco abierto (ella lo ponia como ejemplo en la parte superior de forma que solo se abre el grosor que tenga el tenedor) y así se establece una pequeña corriente de aire. No lo he probado porque el mio sí que tiene aire, pero lo digo por si os puede servir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de hacer las que dice flori...y cómo están de buenas!!!vamos,para mi gusto lasmejores que he probado.
besitos


Hola vaneluz, me alegro mucho de que te hayan gustado, yo no hago otras, lo peligroso es que en casa vuelan :nodigona: después de tanto invento creo que he dado en el clavo jajaja, ya veras que a medida que pasen los días más ricas están, mañana tengo que hacerlas que los mios ya están deseando catarlas de nuevo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...