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dulce de leche th, para cubrir la tarta

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raychu

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bueno pues acabo de terminar de acer mi primer dulce de leche en th XD
y son las 2:20 de la mañana jajajaja
bueno pues aki os dejo la receta que esta buenisisima, tanto para cubrir la tarta como para comertelo a cucharadas XD

ingredientes:
1 litro de leche entera
120g de azucar moreno
130g de azucar normal
200g de nata liquida
1 cucharada de azucar vainillada
1/2 cucharadita de bicarbonato

elaboracion:
poner todo en el vaso de th
programar 50 minutos (yo lo puse 50 minutos y luego 20 mas osea 70 minutos)
, temperatura varoma, velocidad 5, (aunke yo lo puese a 4)
para que evapore y no salpique poner el cestillo encima de la tapa (ojo con el cestillo al reves en la tapa, no con la parte plana del cestillo k si no evapora y se derrama todo, es lo que me a pasado a mi)XD (aunke tambien al querer mirar si espesa o no,cuando la quitas ojo que evapora muy rapido, asi que os recomiendo no quitarla asta que le veais el color oscuro, que es cuando ya si esta mas espesa)

cuando ya esta listo cuidado al quitar la tapa por si evapora mucho, que sube 1 poco.
yo lo e hechado en 1 recipiente de cristal,(1 bote de aceitunas de cristal vacio jeje) y lo dejo enfriar y a la nevera.

esto lo e copiado de megasilvita (creo, o si no 1 nombre parecido al de ella jeje)
esta buenisima........
provadlo, yo y mi marido a cucharadas jajajaja
pero mañana para 1 tartita jeje
1 saludo


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  • 2 semanas después...
Mar_de_las_antillas

8) Pues yo lo hago con una lata sellada y cocinar por 4 horas dentro de una olla llena de agua. :dientes: y siempre compro la leche condensada de mejor marca. la semana pasadfa compre' un frasco de dulce de leche de argentina y :anda-ya: en verdad prefiero la de la lata de aqui'

:grin:..... porfa por si quiero hacerla de la manera tradicional ¿como se hace?:cry:por aqui' no tenemos thermomix!!!

:beso::beso::guapa::guapa::guapa:
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  • 4 semanas después...

mar te e buscado 1 receta casera de otro foro,
Ingredientes para hacer Dulce de Leche casero

* 1 litro de leche
* 2 tazas de azúcar
* Esencia de vainilla
* 1 cucharadita de bicarbonato
* Una cuchara de madera
* Una olla o cacerola antiadherente

Receta para preparar Dulce de Leche casero

Se debe colocar la leche en un recipiente que sea antiadherente (por ejemplo, una olla o cacerola ESSEN).

Colocamos la olla en un fuego suave, y vamos agregando poco a poco el azúcar mientras revolvemos con una cuchara de madera.

Una vez bien mezclada el azúcar, agregar la esencia de vainilla. Una vez que rompió el hervor, se debe agregar el bicarbonato.

Remover constantemente sin detenerse hasta que la mezcla tome el color y consistencia deseado. Antes de apagar el fuego, poner una pequeña cantidad (una cucharadita) del dulce de leche caliente en un platito, esperar que se enfríe y probar si tiene el espesor similar al que queremos conseguir.

Una vez que la mezcla esté, se debe apagar el fuego y dejar enfriar. Una vez tibio, se puede pasar a otro recipiente más cómodo. Esperar a que enfríe bien antes de colocarlo en heladera.


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Mar_de_las_antillas

:D raychu gracias amiga por la receta! seguro que la hare' . Parece facil :bate: solo que hay que estar dan'ndole a la paleta:nodigona: .....por horas! :lol::lol::lol::) ahora:meapunto: ....una pregunta ¿ si quiero hacerla para envasarla y guardarla por meses, tengo que taparla cuando este' fria o la tapo apenas la envase?

:up::up::beso::beso::guapa:
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pues yo lo he intentado varias veces con la termo y se me sale siempre...estoy mas que harta.Al final como la hacia mi abuelo con la lata en la olla, pero no me atrevo...le lei a Pepinho del blog Irecetas varias formas ademas en el horno y con la lata abierta y mira...puedes hacer un monton de latas, queda estupendo y ya que gastas.....y sinpeligro de que me queme con la termo ni que explote la olla


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  • 2 semanas después...

mar, creo k para envasarlo hay k dejarlo enfriar y luego lo tapas.

mila a mi se me salio la 1 vez k lo hice pero luego ya no, baja la temperatura 1 poco y hazlo algo mas de tiempo, el cestillo hay k ponerlo al reves por arriba, no pegando el culo del cestillo si no el hueco del cestillo acia abajo.
1 saludo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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