Jump to content

Salsa de tomate fácil..

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    12

  • INMICA

    4

  • Cece

    4

  • Yasmina

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Acabo de hacer el tomate y ha salido estupendo,pero le he tenido que añadir azucar estaba algo acido;dependera del tipo de tomes que lleve el bote.
Pero de todas maneras sale muy rico y la receta ya la tengo guardada para repetirla,no se mancha nada y esta hecho enseguida.un saludo.


:sad: Con lo de la acidez me refería a que no te la provoca una vez lo tomas.. A algun@s el tomate frito nos mata por la acidez que provoca.. independientemente de cómo sepa.. y sin embargo hecho de esta forma nunca me ha pasado.. Y mira que hace tiempo que lo hago así..

Lo del sabor se corrige.. como tu bien has dicho.. añadiéndole un poco de azucar.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta me la copio' date=' porque es de las recetas-trucos que a mi me gustan. Creeis que se puede hacer tapando el pirex con film trasparente? esque no tengo pirex con tapa..........[/quote']

Siento haber tardado tanto pero es que no me imaginaba que habría tantas respuestas aquí :sad:..
No he probado nunca a hacerlo en otro recipiente pero supongo que si se podría hacer.. solo que con el film igual acaba salpicando el micro (cosa que con el Pyrex no pasa nunca) porque no olvides que el film tendrías que agujerearlo..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si resistira el film transparente' date='el tomate coje mucha temperatura y salta,es posible que funda el plastico.prueba con un plato de cristal que se adapte al recipìente.[/quote']

Puede que tengas razón.. yo es que no he probado a hacerlo de otra forma.. De todos modos la opción que das del plato que ajuste bien sería como para considerarla..

¡Gracias por tu aportación.. :plas:!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, esta semana he hecho el tomate frito como has explicado y ha salido genial, muchas gracias por la receta.
Como a mí me gusta con verduritas, primero partí una cebolla y una zanahoria y las puse en el pyrex con un poco de aceite, lo tapé y lo puse a máxima potencia 3 minutos, añadí un ajo fileteado y 3 minutos más. Después añadí un bote de tomate triturado de 600 ml. y lo puse otros 18 minutos a máxima potencia, me fui a tender y cuando volví el tomate estaba perfecto, salió riquísimo. (Y solo se mancho el pyrex)
Saludos, Paqui.


¡Gracias a ti también por tu aportación.. :plas: !

Prometo.. cuando se me vaya la "vaguería" del verano.. hacerla como tu dices.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...