Jump to content

Salsa de tomate fácil..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias Yasmina.:beso:
Os preguntaba lo de la tapa porque una vez puse a cocer arroz con bastante agua en el recipiente de cristal y tapado con la tapa de silicona y me pasaba lo mismo que me cuentas: que se levantaba. Tengo un pirex con su tapa, pero cuando volví a hacerlo pasó lo mismo: se salía el agua por la rendija de la tapa cuando empezó a hervir (lo mismo con tapa de pirex que con tapa de silicona). A no ser que mi pirex sea muy antiguo y la tapa no cierre bien... no sé. :duda:
Es que me da miedo, porque mi micro tiene gril y si salta fuera el tomate me lo pondría perdido...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    12

  • INMICA

    4

  • Cece

    4

  • Yasmina

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Tengo una duda ¿realmente sabe igual que la salsa hecha de manera traadicional? ¿no quedará un poco "cocida" ?
Otra cosa,habláis de que lo hacéis con verdura,a mí me encanta el pisto,el tomate frito con pimientos y berengenas ¿lo habéis hecho en le microondas? es que me da mucha pereza hacerlo de manera tradicional por el aceite que adsorbe y lo que mancha.:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yasmina.:beso:
Os preguntaba lo de la tapa porque una vez puse a cocer arroz con bastante agua en el recipiente de cristal y tapado con la tapa de silicona y me pasaba lo mismo que me cuentas: que se levantaba. Tengo un pirex con su tapa, pero cuando volví a hacerlo pasó lo mismo: se salía el agua por la rendija de la tapa cuando empezó a hervir (lo mismo con tapa de pirex que con tapa de silicona). A no ser que mi pirex sea muy antiguo y la tapa no cierre bien... no sé. :duda:
Es que me da miedo, porque mi micro tiene gril y si salta fuera el tomate me lo pondría perdido...:nodigona:


No mujer la tapa estará bien lo que pasa que si que si lo llenas asta el borde claro que se desborda por que tiene que hervir tienes que dejar un buen margen para cuando hierva no se desborde y lo puedes tapar con papel film, yo le hago unos agujeros con el tenedor para que salga el vapor espero que mi charla te haya servido para algo...:beso:ya no te doy mas la vara..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda ¿realmente sabe igual que la salsa hecha de manera traadicional? ¿no quedará un poco "cocida" ?
Otra cosa,habláis de que lo hacéis con verdura,a mí me encanta el pisto,el tomate frito con pimientos y berengenas ¿lo habéis hecho en le microondas? es que me da mucha pereza hacerlo de manera tradicional por el aceite que adsorbe y lo que mancha.:duda:

Mira te dejo esta receta espero que te sirva.. http://cocinamicroondas.blogspot.com
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yasmina.:beso:
Os preguntaba lo de la tapa porque una vez puse a cocer arroz con bastante agua en el recipiente de cristal y tapado con la tapa de silicona y me pasaba lo mismo que me cuentas: que se levantaba. Tengo un pirex con su tapa, pero cuando volví a hacerlo pasó lo mismo: se salía el agua por la rendija de la tapa cuando empezó a hervir (lo mismo con tapa de pirex que con tapa de silicona). A no ser que mi pirex sea muy antiguo y la tapa no cierre bien... no sé. :duda:
Es que me da miedo, porque mi micro tiene gril y si salta fuera el tomate me lo pondría perdido...:nodigona:



:meapunto: Cece cuando un recipiente se tapa el vapor tiene que salir por algun lado lo cuezas donde lo cuezas, microondas, al fuego, etc.

El arroz al igual que la pasta no compensa cocerlo en el microondas no se ahorra ni tiempo ni energía.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso yo cuando lo tapo con filt le hago unos agujeros con un tenedor por arriba para que salga el vapor, yo tampoco hago el arroz y muchas mas cosas que para eso tengo la olla gmd que es nueva y el arroz sale muy rico..:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Cece cuando un recipiente se tapa el vapor tiene que salir por algun lado lo cuezas donde lo cuezas, microondas, al fuego, etc.

El arroz al igual que la pasta no compensa cocerlo en el microondas no se ahorra ni tiempo ni energía.


Gracias, Lolian, llevas razón, no compensa. Yo siempre hago el arroz en la GM rápida, pero un día quise hacer como una cucharadita de nada para mí sola, y por no manchar... Na un churro, jajaja.
Hace tiempo que no venía a veros y me alegro de ver que sigues por aquí, querida Lolian. Esto sin ti no sería lo mismo. Un abrazote grande. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...