Jump to content

Salsa de tomate fácil..

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    12

  • Cece

    4

  • Yasmina

    4

  • INMICA

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Si el tomate en el micro sale riquisimo y ensucia poquisimo...anda que me tenia "frita" las burbujas cuando lo fries tradicionalmente jijijiji
Una cosita yo he usado film para tapar( del que venden especial para el microondas ) y nunca me ha dado problemas

Y la receta de thader fijo que esta buenisima...yo he hecho recetas de tomate con verduras (en funcion de que teniamos por casa...por cierto creo que nunca he echado zanahoria....tengo que probar) y se consiguen muy buenos resultados...para chuparse los dedos :)

Gracias a las dos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si el tomate en el micro sale riquisimo y ensucia poquisimo...anda que me tenia "frita" las burbujas cuando lo fries tradicionalmente jijijiji
Una cosita yo he usado film para tapar( del que venden especial para el microondas ) y nunca me ha dado problemas

Y la receta de thader fijo que esta buenisima...yo he hecho recetas de tomate con verduras (en funcion de que teniamos por casa...por cierto creo que nunca he echado zanahoria....tengo que probar) y se consiguen muy buenos resultados...para chuparse los dedos :)

Gracias a las dos


Yo es que como.. desde siempre.. tenemos Pyrex en casa.. ni me había planteado "taparlo" de otra manera.. El único "pero" que se me ocurría ponerle es por si.. al tener que agujerear el film.. saltase.. con lo que ya no funcionaría lo de la "no limpieza" del micro.. Ahora.. si ya tu nos dices que funciona bien.. fantástico..

;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al principio yo le pinchaba pero luego nos dimos cuenta que no pasa nada si no se pincha jejejejje Ya que si tiene excesivo vapor se hara un huequito por los lados por donde esta pegado al pirex. Luego al apagarlo se ve como el plastico baja y se queda como los productos que te venden al vacio : ) Pero ojo al quitar el film que el vapor quema...Otra pega del film es que no sirve para los moldes de silicona ...no se pega (ya se que para el tomate esto no se utiliza , pero ya que hablamos del film... xD) . Ahi ya hay que taparlo de otra manera.
:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Queria darte las gracias por esta receta,:meapunto::meapunto::meapunto:ya que he comprobado lo fácil que resulta hacer salsa de tomate así,yo antes tenía pereza,pero probé así y no he parado de hacerla,ya que nos gusta mucho el tomate frito en casa.:beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca me había pasado por este foro y lo veo muy recomendable. Lo que más me está llamando la atención es que utiliceis las fuentes de pyrex con tapadera, tapado totalmente. ¿Se puede hacer así? Siempre pensé que si se metía algo tapado en el micro ocurría algo... lo puedo tapar con confianza en el micro con la tapa de pirex?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 11 meses después...
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...