Jump to content

Asado en bolsa en la supergourmet

Puntuar este tema:


hipopotamo99

Recommended Posts


HOLA A TOD@S quiero utilizar las bolsas especiales de asar en la SUPERGOURMET y no leo en los foros como hacerlo. Se dora ya metido en la bolsa? va sin nada en la cubeta?, directamente la bolsa? hay q cortar la bolsa por algun lado? o cerrarla? en q menu se pone y cuanto tiempo?, hay q quitar el peso de la SUPERGOURMET si es horno?
muchisimas gracias si me contestais


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:hola! pues yo nunca las he usado en la SG, solo en el horno y la chefo.pero voy a intentar resolver tus dudas, y si lo haces, ya nos diras que tal.
1-yo creo que no hace falta dorarlo antes de ponerlo nen la bolsa.2-ira sin nada en funcion guiso (que es horno) 3-puede ir encima de la parrilla que te viene para la funcion horno (su mision es que el caldo no entre en contacto con la carne para evitar que esta se cueza en lugar de asarse) o directo a la cubeta.4-hay que cerrar la bolsa, pero tienes que pincharla para que no explote por efecto del vapor que se generaria dentro.5- el menu te lo contesto en el punto dos y el tiempo segun sea un pollo entero, costillas, ect.... ya depende de la cantidad y no sabria decirte.... tu misma.6-quitale el peso.

aparte de todo esto te dire que una vez siendo principianta meti pollo con un poco de aceite y puse menu super y si me descuido me quedo sin comer, pero salio como al horno y riquisimo.... no me preguntes el tiempo ni ná que ya ni me acuerdo:duda::lol: :lol: si necesitas algo mas, ya sabes....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Piramide, lo he hecho como me decias y me ha salido GENIALLLLLLL, pase unos muslos de pollo sin piel por lo q trae la bolsa "Pollo asado con ajo", de Mercadona, los meti en la bolsa, deje el cierre un poco flojo, y despues de colocarlo en la ollita le hice un corte por arriba a la bolsa, para no llevarme ningun susto pos si se acumulaba el calor. Quite la valvula de presion de la olla, y 30 minutos en MENU GUISAR. BUENISIMOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fauloso!!!!!! ale, y ahora con tu permiso me la copio para hacerla ya ;). me alegro un monton. mira a mi ni se me habia pasado por la cabeza hacerla en la SG, pero solo por los 30 minutos, ya vale la pena.este aparato es muuuy bueno.... solo hay que practicar sin miedo,como en todos y siempre sale bien:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

- Hola hipopotamo99, ¿ cómo, que hay bolsas de asado para la supergourmet ?. ¿ Y eso es totalmente compatible para la supergourmet ?. ¿ Eso vale ?.
UUFFF!!!, no sé no sé la verdad. Pero pienso que si no te pone ni el menú ni el tiempo ni potencia, muy compatible no creo que sea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...