Jump to content

Tarta abizcochada de manzana

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Mi problema con las tartas de manzana es que me gustan todas, desde la más humilde tipo pudín hasta una tatín, todas, todas. Lo curioso es que noy muy de dulce; sin embargo, las tartas y preparaciones de frutas me encantan, quizás sea por el calorazo que tenemos aquí y que sea la fruta algo muy refrescante.
Ésta en particular, es tan sencilla como batir todos los ingredientes, decorar y al horno. El poder espesante del preparado de flan y los huevos hacen que cuaje sin problema; el yogur y la fruta le dan mucha cremosidad ... en casa nos la comemos cuando ya está totalmente fría, casi que la ponemos un rato en el frigorífico para que esté aún más fresquita, y, la acompañamos con una bola de helado, la merienda perfecta, y se la comen hasta los que no quieren fruta.



TARTA ABIZCOCHADA DE MANZANA




tartamanzanaabizcochada.jpgIngredientes ( 6 personas ):




- 5 manzanas golden
- 3 huevos
- 2 yogures de limón
- 20 gramos de mantequilla
- 60 gramos de harina de reposteria
- 40 gramos de preparado para flan tipo flanin, royal, etc...
- 125 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- gelatina de manzana para pintar




Preparación:




Precalentar el horno a 180º .




1) Pelar 4 manzanas, quitarles las pepitas, trocear y poner junto al resto de los ingredientes en el vaso de la batidora. Triturar todo hasta obtener una pasta homogénea. En tmx 10 segundos, vel.4.




2) Engrasar un molde desmontable, verter el preparado anterior. Pelar la manzana restante, cortarla en gajos y poner por encima del preparado, espolvorear con una cucharada de azúcar.




3) Meter la tarta en el horno 40 - 45 minutos calor arriba y abajo sin turbo. Dejar enfriar, pintar con la gelatina y dejar secar antes de comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tenemos desayuno :up:
digo yo que Santa se dará cuenta...y te la verá, pero anda tan liada la pobre :dientes:

Yo soy más de salado....pero le hago aprecio....Lo que pasa con las de manzana, es que hay tantas recetas como casas....yo que no soy muy repostera siempre acabo haciendo la misma, y me cuesta cambiar....si te gustan...tienes que probar una de Josefinagonzales....voy a ver si te la encuentro....:beso::beso:

Estaba buscando un paso a paso que recordaba de ella:nodigona: pero no hay manera, solo tengo de momento la receta.
http://recetas.mundorecetas.com/receta485.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tenemos desayuno :up:
digo yo que Santa se dará cuenta...y te la verá, pero anda tan liada la pobre :dientes:

Yo soy más de salado....pero le hago aprecio....Lo que pasa con las de manzana, es que hay tantas recetas como casas....yo que no soy muy repostera siempre acabo haciendo la misma, y me cuesta cambiar....si te gustan...tienes que probar una de Josefinagonzales....voy a ver si te la encuentro....:beso::beso:

Estaba buscando un paso a paso que recordaba de ella:nodigona: pero no hay manera, solo tengo de momento la receta.
http://recetas.mundorecetas.com/receta485.html


Gracias eres un solete, me la apunto para la próxima que en casa sólo la hago para mi padre y para mí y no hay que abusar que luego me quejo de los kilillos de más.
Aunque haya muchas recetas, un simple comentario no cuesta, yo comento recetas que no haré nunca porque a lo mejor no me gustan los ingredientes, pero, esa persona se ha tirado un rato en subirla y me parece lo más educado comentar algo. Gracias por estar ahí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tiene una pinta riquisima!! a mi la fruta no me va demasiado pero . . . las tartas o bizcochos o lo q sea q lleve manzana si me gustan . . .

Y ya fresquita y con helado . . . . mmmmmmmmmmm!!!!

:beso::beso::beso:

Gracias por comentar, en casa ya no queda ni la mitad, entre la que le llevo a mi padre y la que yo me como :nocigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmela no se cuando la habias puesto' date= pero yo la acabo de ver.

Tarta facilita y con muy buena pinta.

Gracias por ponerla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

P.D. Ayer me faltaba el icono de la risa hoy he tenido que buscar el de los besos.


Gracias a ti por estar siempre pendiente :beso:, los emoticonos tienen vida propia no te preocupes, yo cuando me canso lo pongo escrito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...