Jump to content

Bizcocho con Compota de manzana, muy rico y . . . un desastre . . .

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts


Madre mía . . . :frito:con lo q me costó decidirme a encender el horno "con este calorazo!!!!" y todo para nada :cry: :cry:
Me han dado unas manzanas muy ácidas q para mi no se pueden comer así tal cual si no las camuflas y eso hice . . . primero compota en el micro q sale divina y luego un bizcocho, salió todo estupendo y estaba haciéndole una foto cuando veo por el objetivo de la cámara que se me rompe el plato y . . . :eek: casi me da algo. . . con todo lleno de cristalitos ya no nos lo podíamos comer!!!!! :sad:. . . corté un trozo para enseñaros el corte y directo a la basura . . . es la segunda vez q lo hago, sale riquiiiiiiiiiiisimo pero . . . os pongo las recetas por si a alguien le apetece probarlo :sad:

La Compota
20ubqcp.jpg
El Bizcocho enfriandose
6p194g.jpg

El desastre (era un plato alto)
v82175.jpg

El corte
papgn.jpg

Y las recetas:
Compota de Manzana al Microondas
Ingredientes:
+ó- 1 kilo de manzanas
la piel de 1 limón (solo parte amarilla)
2 cucharadas de azúcar
1 poco de canela
3/4 vaso de agua

Elaboración:
Lo mezclamos todo bien, tapamos con papel film transparente, le hacemos unos agujeritos y 20 min. al microo potencia máxima.

Bizcocho Genovés (el de thermorecetas)
http://www.thermorecetas.com/2010/07/01/receta-facil-thermomix-bizcocho-genoves-2/

El único cambio q hice fue ponerle un sobre de levadura royal, junto con la harina y ésta echarla tamizada en la thermomix.

En el molde con mantequilla, echamos 1º la manzana y después la masa del bizcocho, mezclamos un poco con movimientos envolventes, adornamos con una nueces y listo.
Bueno . . . al final esto ha sido más largo q un día sin pan . . . :smile: espero q os guste.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayyyyyyyyyy menos mal que no te has cortado, :herida: y no ha pasado nada grave... las prisas no son buenas!!!

Supuestamente los bizcochos y los panes quedan mejor si se dejan enfriar sobre una rejilla (yo si son pequeños uso la del micro)

La pinta es buenísima!!! así que a repetir... qué remedio si quieres catarlo!!!

:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayyyyyyyyyy menos mal que no te has cortado, :herida: y no ha pasado nada grave... las prisas no son buenas!!!

Supuestamente los bizcochos y los panes quedan mejor si se dejan enfriar sobre una rejilla (yo si son pequeños uso la del micro)

La pinta es buenísima!!! así que a repetir... qué remedio si quieres catarlo!!!

:smile:

Si q es verdad q estaba un pelín templado . . . para nada caliente pero . . . no sé, era una bandeja de cristal reciclado . . . creo q es igual q el otro, no?. . . lo q tu dices ¡menos mal q no nos hemos cortado!!!!
Gracias por tu comentario :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno tiene que estar' date=' que penita, da una rabia.[/quote']
Si es verdad . . . da mucha pena . . . tendré q hacer otro ¡con este calor! se me ponen los pelos como escarpias solo de pensarlo :wink: :beso:
:sad:.....lamentablemente los accidentes ocurren !

Pero siempre podemos aprender de ello.

:dientes: la tarta se ve muy rica ¡Te felicito!!

:up::up::beso::beso::guapa:

Gracias guapa . . . cuando bajen las temperaturas lo repetiré . . . se me ha quedado la espinita clavada y ¡hay q quitársela!!!!! :smile: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que lástima! A mí me pasó con una fuente de sushi justo antes de recibir a los invitados (el azar quiso que el niño de mis amigos se pusiera malito y avisaran justo antes de comer que no venían, uf!) cuando mi gato decidió probar la cosa esa que olía a pescadito... jejejeje es una faena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que lástima! A mí me pasó con una fuente de sushi justo antes de recibir a los invitados (el azar quiso que el niño de mis amigos se pusiera malito y avisaran justo antes de comer que no venían' date=' uf!) cuando mi gato decidió probar la cosa esa que olía a pescadito... jejejeje es una faena![/quote']

Pues si , son cosas q pasan pero . . . a q da una rabia impresionante??? :smile:
besos_de_amor.gif

¡Vaya..! ¡que pena..! Porque el aspecto era buenísimo.. :sad:

Te aseguro q está muy bueno . . . otra vez será!!!! :smile:
besos_de_amor.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...