Jump to content

Que al final me ha llegado el horno, pero es deferente, ayuda

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Haber explicanos como se pone el aro en ese, yo no me lo compré porque pensaba que no llevaba aro:grrr:

No puedes poner una foto o decirnos como se abre la tapa, es que eso de que esta sujeta a la base:duda:
:guapa::guapa:


a ver, que ya he llegado de trabajar y antes de poner el horno (no me atrevía a programarlo jaja, a ver mañana) le hice unas fotos
Aquí con la tapa abierta
sdc12583.jpg

Uploaded with ImageShack.us

AquI con el aro puesto
sdc12584.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Estoy asando unas setitas en el, luego os cuento
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    12

  • marcvane

    6

  • fenixvero

    3

  • belenmar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo creo que como todo tiene sus ventajas y sus desventajas el mio cuando quito la tapa la tengo que poner en el soporte y a veces el espacio esta muy ajustado esta tapa me gusta mas .
pero claro cuanto mas plastico mas rinconcitos para limpiar y ademas por lo que veo para llevar el horno a la mesa este peor ,yo al mio le quito la tapa y con su base lo pongo en la mesa para servir el pollo por ejemplo.
chulo es y chica ahora cambiarlo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero ese no se puede acoplar a la fussion cook para dorar por arriba verdad?

Entonces prefiero el otro.


Pues yo creo que con el brazo extendido como para el aro si se puede meter ahí la cubeta y utilizarlo para dorar ;). Aunque a mi me hace mas ilusión comprarle a mi gm la tapa que dora (a ver si sale de una vez)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que como todo tiene sus ventajas y sus desventajas el mio cuando quito la tapa la tengo que poner en el soporte y a veces el espacio esta muy ajustado esta tapa me gusta mas .
pero claro cuanto mas plastico mas rinconcitos para limpiar y ademas por lo que veo para llevar el horno a la mesa este peor ,yo al mio le quito la tapa y con su base lo pongo en la mesa para servir el pollo por ejemplo.
chulo es y chica ahora cambiarlo.....


Ahi si que tienes razón, a la mesa como que no lo llevo jaja. Y lo del espacio era lo que yo decía que ocupa mas. Pero bueno, es el que me han enviado y estoy encantada ;) mañana me voy animar a programarlo a ver que tal, que esto es lo que mas me gusta de él.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arasia ahora que lo veo mas de cerca aun me gusta más, es muy cuco!!!! Lo de dorar las cosas de la gm supongo que como tu dices puedes meter la cubeta dentro del horno, y lo de llevar la cubeta del horno a la mesa yo nunca lo he echo no me cabe asi que de los dos inconvenientes no es ningun problema para mi asi que si se me rompe el que tengo me compro ese!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya está del todo estrenado porque hoy por fin lo he programado con unas costillas de cerdo (es muy sencillo), las he untado bien en una salsa agridulce y luego las he puesto en la parrillal baja, sobre papel de horno. He programado 3.30 min para empezar a cocinar y 30mi de horno a 210 grados. Cuando he llegado a casa olía super bien y las costillas buenísmas (el tiempo de programación sirvió para que la carne cogiera bien el sabor de la salsa ;) la pena que no le saqué foto, pero hoy he venido a comer a la carrera y luego tuve que irme corriendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...