Jump to content

Rollo de bonito de Gijonesa: IM-PRESIONANTE

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    7

  • RmC

    2

  • Gijonesa

    2

  • Alr

    2

Top Foreros En Este Tema


Gracias a todas. :) Desde que lo probé en Asturias hace muchos años, estaba deseando hacerlo, y la receta de Hilda es muuuuy recomendable:D

Antoveda: el bonito (o atún, si no encuentras bonito) es fresco. :)

No puedo enviaros besos porque se ha vuelto a perder el emoticono correspondiente :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso::beso:Uauhhhhhhhhhhhhhhhh que receta mas rica, ahora falta encontrar bonito ya que yo aquí no tengo nada de nada, pero tan pronto lo encuentre en el mercado la hago seguro.
El emoticono de los besos ahora sale pulsando donde pone mas, es que es vergonzoso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Florelila: No sé a cuánta distancia estarás, pero en Campello hay una pescadería buenísima, que tiene bonito (y de todo).:D
No, si ya sé que dándole al "más" salen el resto de los emoticonos... Pero lo que me estresa es que los que aparecen en el lateral del mensaje cambian constantemente.:frito: Además, unos se repiten y otros no salen: ahora mismo estoy viendo 3 cabezas diciendo que sí, 3 caras de pena... y los besos no aparecen... Pero mañana se verá otra cosa.:lol::lol::lol::beso::beso:

AIXADALIAS: Pruébalo, que te encantará.:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Gracias, pfm:beso:
Malutapia:
Pues no lo sé, yo sólo lo he probado con ésta. Pero puede quedar bien en plan fiambre, con cebolla caramelizada, o con una salsa de cebolla. A ver si l@s asturian@s nos dicen alguna más, que allí es un plato muy típico, y seguramente lo habrán tomado con otras guarniciones y salsas.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...