Jump to content

Rollo de bonito de Gijonesa: IM-PRESIONANTE

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Pues si debe ser famoso en Asturias , salió la semana pasada en españa directo un restaurante de Gijon que lo preparaba y comentaron que ahora el bonito esta barato y que habian comprado uno de 14 kilos y tenia tan buena pinta como este asi que me lo copiare y hare en cuanto pueda:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    7

  • RmC

    2

  • Gijonesa

    2

  • Alr

    2

Top Foreros En Este Tema


:shock::shock::shock::shock::shock:que bueno:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Gracias Marga:beso: :wink: gracias Hilda:beso::wink:
Se puede congelar con la salsa ? quiero decir listos para venir y solo calentar ?
La pregunta es para las dos.......................porfavor contestarme:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Tuxa, guapa ...:beso::beso:
Roski: yo lo he congelado. Lo que pasa es que congelé la salsa en un tupper aparte; después descongelaré todo y lo mezclaré. Pero no creo que haya problema ninguno por congelarlo todo junto. A ver qué dice Hilda. Y gracias a ti. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D sí que se puede congelar, yo cuando hago...no es uno ni dos...:lol: pero le pongo mucha salsa y congelo todo junto, luego no tengo mas que abrir el tuper y listo...

el tema de la salsa...como en todo, hay quien no le pone nada, quien le pone salsa rubia de cebolla, pero lo más típico es una salsa de tomate con mucha cebolla y sin pasar por la batidora, como mucho por el pasapuré... una ensaladita... y a comeeer...:dientes:


(un bonito de 14kg es lo que estoy buscando yo para la conserva, pero a buen precio, que los he visto a 4€ pero pequeñinos, que se va todo en desperdicios)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias' date='[b'] pfm:beso:
Malutapia: Pues no lo sé, yo sólo lo he probado con ésta. Pero puede quedar bien en plan fiambre, con cebolla caramelizada, o con una salsa de cebolla. A ver si l@s asturian@s nos dicen alguna más, que allí es un plato muy típico, y seguramente lo habrán tomado con otras guarniciones y salsas.
:beso:


Decía lo de la salsa sin tomate porque estoy pensando en hacerlopara una comida con amigos y hay uno que es alérgico al tomate.

Muchas gracias y esta receta la hago pronto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui los vi el año pasado en Makro pero me parecieron muy grandes los buscaba para hacer en conserva , hice 4 frascos porque no sabia si me iba a quedar bien y me han encantado asi que un dia que vaya al mercado de Las Ventas traigo y hago las dos cosas y alli seguro que los encuentro a buen precio, hay muchisimas pescaderias y los precios son buenos,
La receta que hice en conserva creo que era de Hilda y me salio buenisimo asi que éste repito:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...