Jump to content

crema de guisantes ayuda

Puntuar este tema:


forera

Recommended Posts


Hola8)
( perdon no es crema, son guisantes) no me deja modificar el titulo
Hace unas semanas hice unos guisantes con jamon en la thermomix que resultaron muy buenos por lo menos para mi costi que no come verde y le encanto.:smile:.. el caso es que pense que era de una de las dos ultimas revistas de Thermomix magazine pero no... y no la encuentro en el buscador...:( ¿alguien tiene alguna receta? esta era muy facil... recuerdo que la salsa quedo muy fina y me dije que le añadiria algo de harina....

¿alguna ayuda?:porfavor:

Gracias :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no los he hecho nunca en Thermomix pero aquí tienes un par de recetas de foreras conocidas..

Asj

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5597286

Maraos.. que aúnque hace mucho que no entra (y lo que se le echa de menos.. sniff..) es una forera conocida por much@s aquí..

http://cafetito.mforos.com/228999/6761720-guisantes-con-jamon-thermomix/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no los he hecho nunca en Thermomix pero aquí tienes un par de recetas de foreras conocidas..

Asj

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5597286

Maraos.. que aúnque hace mucho que no entra (y lo que se le echa de menos.. sniff..) es una forera conocida por much@s aquí..

http://cafetito.mforos.com/228999/6761720-guisantes-con-jamon-thermomix/



Hola guapas!!
Gracias Rmc, me has ahorrado el buscarlo!! jajaja Yo la receta la saqué de la revista "La cocina de la abuela", además aparece esa misma receta en la portada sino recuerdo mal... (no la tengo aquí pero vamos casi segura)

besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¡Hola forera!:)
La verdad es que llevo intentando ver tus mensajes en el nuevo foro la tira de tiempo pero hasta hoy no he comprendido como dar con ellos.:frito:
Te comento: yo siempre hago la receta de guisantes de jamón de Canelona (ya sabes que me encanta todo lo que hace esta mujer). :-DTe pongo el enlace:
http://www2.recetariocanecositas.com/?p=722
No obstante, como hablabas de que la habías sacado de alguna revista y asj dice que viene en la de "la cocina de la abuela" te la transcribo:

Guisantes con huevo poché
Ingredientes:

600 gramos de guisantes
4 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cubilete de vino blanco
1 cubilete de agua
sal
1/2 cubilete de aceite de oliva
Preparación:

Pon medio litro de agua en el vaso y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras, colcoa los guisantes en el varoma.
Acopla el varoma al vaso y programa 8 minutos, varoma, velocidad 1.
Quita el agua del vaso, echa la cebolla y los ajos y pica a velocidad 5 unos dos segundos. Pon el aceite y cocina 7 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras se hace el sofrito, coloca un trozo de papel film en el cubilete, casca un huevo dentro del papel film, haz un paquete cerrándolo bien y repite la operación con cada huevo. Reserva.
Cuando termine de hacerse el refrito, echa dentor del vaso los guisantes, el agua, el vino y la sal. Coloca el recipiente varoma con los huevos dentro y programa 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Retira el film de los huevos y sirve acompañado de los guisantes.
Espero que alguna de estas dos recetas te sirva para que tu costi coma cositas verdes.
Un beso y si me necesitas ya sabes donde encontrarme.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola forera!:)
La verdad es que llevo intentando ver tus mensajes en el nuevo foro la tira de tiempo pero hasta hoy no he comprendido como dar con ellos.:frito:
Te comento: yo siempre hago la receta de guisantes de jamón de Canelona (ya sabes que me encanta todo lo que hace esta mujer). :-DTe pongo el enlace:
http://www2.recetariocanecositas.com/?p=722
No obstante, como hablabas de que la habías sacado de alguna revista y asj dice que viene en la de "la cocina de la abuela" te la transcribo:

Guisantes con huevo poché

Ingredientes:

600 gramos de guisantes
4 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cubilete de vino blanco
1 cubilete de agua
sal
1/2 cubilete de aceite de oliva
Preparación:
Pon medio litro de agua en el vaso y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras, colcoa los guisantes en el varoma.
Acopla el varoma al vaso y programa 8 minutos, varoma, velocidad 1.
Quita el agua del vaso, echa la cebolla y los ajos y pica a velocidad 5 unos dos segundos. Pon el aceite y cocina 7 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras se hace el sofrito, coloca un trozo de papel film en el cubilete, casca un huevo dentro del papel film, haz un paquete cerrándolo bien y repite la operación con cada huevo. Reserva.
Cuando termine de hacerse el refrito, echa dentor del vaso los guisantes, el agua, el vino y la sal. Coloca el recipiente varoma con los huevos dentro y programa 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Retira el film de los huevos y sirve acompañado de los guisantes.
Espero que alguna de estas dos recetas te sirva para que tu costi coma cositas verdes.
Un beso y si me necesitas ya sabes donde encontrarme.:beso:


Pero buenoooo que alegria leerte :shock::shock::shock: desde que empezamos en el nuevo foro, no encontre ningun mensaje tuyo :( .... que ganas de hablar contigo, esta semana te llamo :D

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no los he hecho nunca en Thermomix pero aquí tienes un par de recetas de foreras conocidas..

Asj

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5597286

Maraos.. que aúnque hace mucho que no entra (y lo que se le echa de menos.. sniff..) es una forera conocida por much@s aquí..

http://cafetito.mforos.com/228999/6761720-guisantes-con-jamon-thermomix/



Gracias con retraso, aprovechare tus mensajes:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas!!
Gracias Rmc, me has ahorrado el buscarlo!! jajaja Yo la receta la saqué de la revista "La cocina de la abuela", además aparece esa misma receta en la portada sino recuerdo mal... (no la tengo aquí pero vamos casi segura)

besos




Gracias a ti tambien :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...