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Vasitos de Bloody Mary sin alcohol a la menta con lágrima de mousse de queso y pimie

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capisi

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Vasitos de Bloody Mary sin alcohol a la menta con lágrima de mousse de queso y pimientas

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Introducción:
La bebida Bloody Mary (aparte de ser un buen remedio para la resaca) tiene una trágica historia
de guerras, persecuciones y desamores. Fue creado en la década de 1920 en el Harry’s Bar de París
... María I de Inglaterra, hija de Enrique VIII, la reina Tudor que fue apodada María la Sanguinaria
porque en su intento de restaurar el catolicismo en Inglaterra llevó a la hoguera a más de 300
miembros del alto clero protestante, en sus cinco años de reinado. Es el color rojo de lo que da el
nombre a la bebida… blood es sangre, en inglés, en referencia a la sangre y muerte de los
protestantes de aquella época. Fue creado en la década de 1920 en el Harry’s Bar de París...

Ingredientes:
1/2 kilo de tomates maduros
Unas gotas de limón
Aceite de oliva
Unas gotas de tabasco o salsa Worcestershire
Pimientas varias molidas
Menta fresca
Sal

100 g de queso de untar
100 ml de nata de montar
Sal

Palillos y menta para la decoración

Instrucciones:
Lavamos los tomates y los escaldamos medio minuto en agua caliente. (Para escaldar los tomates y quitarles bien la piel, ponemos agua a hervir y con una punta de cuchillo hacemos dos cortes como una cruz al culo del tomate. Cuando el agua esté hirviendo introducimos los tomates durante medio minuto, los sacamos y los ponemos en un bol de agua con hielo ya tenemos el tomate para poder pelarlo). Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de la batidora con un chorro de aceite, unas hojas de menta, unas gotas de limón y unas gotas de tabasco o salsa Worcestershire y trituramos. Servimos frío decorando con la mousse de queso y espolvoreando con pimientas molidas variadas.

Montamos la nata, agregamos el queso y sal y batimos hasta que se mezcle. Con la ayuda de dos cucharitas damos forma a las lágrimas.

Servimos frío decorando con la mousse de queso y espolvoreando con pimientas molidas variadas.

Fuente: Capisi

Autor: capisi
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Hummmmm me lo imagino acompañando una tapita de jamón y una cañita de vino... :meapunto:

por cierto, el Bloody Mary sin alcohol se llama "Tomato Cocktail" (se esmeraron en buscarle nombre jeje)


Aghhh sixxer que rico :fiesta::up::meapunto:

Gracias ...no te acostarás sin saber...:wink: :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Que sofisticado el nombre, pero esto no lo puedo hacer en casa ya que Vicente le tiene un poco de odio al tomate, pero aún asi te ha quedado de lujo la presentacion.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Como que no puedes hacerlo? yo me hago mil cosas que las como yo sola jejeje, gracias wapa nos vemos pronto.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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