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Ensalada tropical con salsa rosa

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oliter

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A que es una pasada?? tengo que mirar el tupper al vacio' date=' porque tener siempre seria estupendo, aunque no da nada pereza, pero si lo tenemos hecho ya genial, yo tambien lo paso por la centrifugadora.[/quote']
Yo no tengo tupper al vacío, pero tengo un tupper de la marca Tupperware que va muy bien para conservar las frutas/verduras/lechugas y cortada, lavada y escurrida te aguanta perfectamente una semana en la nevera.

De hecho, tengo dos :lol::lol::lol::lol::lol:
Reconozco que lo mío es vaguería de lavar la ensalada :duda::duda:

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Garfi, yo uso la de aqui, no sé decirte el nombre, solo las encuentro en esta zona, era una de las cosas que echaba en falta cuando vivia en Castellón, son muy tiernas, y si tienen repollo ya ni te cuento

2dviflw.jpg

Cuando no hay, uso cogollos, pero no es igual.

Ah, me tomo nota de los tuppers que eso si tengo

:beso:


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A que es una pasada?? tengo que mirar el tupper al vacio' date=' porque tener siempre seria estupendo, aunque no da nada pereza, pero si lo tenemos hecho ya genial, yo tambien lo paso por la centrifugadora.[/quote']

Garfi, yo uso la de aqui, no sé decirte el nombre, solo las encuentro en esta zona, era una de las cosas que echaba en falta cuando vivia en Castellón, son muy tiernas, y si tienen repollo ya ni te cuento

2dviflw.jpg

Cuando no hay, uso cogollos, pero no es igual.

Ah, me tomo nota de los tuppers que eso si tengo

:beso:

Vale, es una especie de lolo rosso, pero sin ser lolo rosso, creo que ya sé cuál es.

Los tuppers que yo tengo son "especiales" porque tienen un pivote que se abre/cierra según el producto que tengas dentro y la ventilación que necesite (viene una tabla impresa en el propio tupper para saber si los dos agujeros deben estar cerrados, uno abierto y otro cerrado, o los dos abiertos). Son estos:
http://www.tupperware.es/xchg/es/hs.xsl/722.html
http://www.tupperware.es/xchg/es/hs.xsl/721.html
http://www.tupperware.es/xchg/es/hs.xsl/720.html
http://www.tupperware.es/xchg/es/hs.xsl/697.html

Yo tengo el amarillo y el lila, pero si me tuviese que comprar alguno ahora, los compraría más altos que anchos, ya que ocupan menos sitio en la nevera, aunque encima de los que son bajos, puedes poner cosas.

:beso:

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Jolín con la ensaladita...:-o ¡¡que glamourosaaaaaa!! se ve exquisita;)

¿la lechuga la cortas con agua dentro de la thermomix?


Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, pero bueno, QUE VIENE EN EL LIBRO DE LA 21, que no me lo he inventado yo, lo lei se me ocurrió ponerlo y me dijisteis que no lo sabiais, pues nada, nenas, a leer, que seguro que tenemos más trucos en los libros y no los sabemos. Voy a buscar un post en el foro antiguo que copie lo que venia en el libro, creo :duda::duda::duda:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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