Jump to content

Ot: Curiosidades de los nicks....

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


El origen de mio es que me llamo Rosa y claro logicamente con tantas Rosas por aquí , estaba ocupado :evil:, entonces probé con Abril el mes de nacimiento de mis dos hijos , tambien estaba ocupado:evil: pues nada me puse Ros-abril.:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    2

  • mary505

    1

  • Nurivan

    1

  • caracola79

    1

Top Foreros En Este Tema

rosadepitimini

El origen de mio es que me llamo Rosa y claro logicamente con tantas Rosas por aquí ' date=' estaba ocupado :evil:, entonces probé con Abril el mes de nacimiento de mis dos hijos , tambien estaba ocupado:evil: pues nada me puse Ros-abril.:grin:[/quote']
Jijijijiji, a mí en las quedadas todo el mundo me llama Rosa XD

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que posta mas diver y mas entretenido de leer!! Pues el mio viene de que mi peli favorita es "Los goonies" (evidente diria yo) y lo llevo usando tantisimos años que me lo pongo en todos los sitios que me registro. Ademas aqui no tengo por que ser Goonie748, Goonies82 ni demas variaciones como me obligan siempre en casi todos los sitios, jejeje yo fui la primera Goonie a secas del foro!!! jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando conocí al que ahora es mi marido le empecé a llamar pollet (pollito en catalán) porque llevaba y sigue llevando el pelo cortito y es rubito, como un pollito vamos.

Y entonces él, por llamarme también con un mote me empezó a llamar gallina y así me quedé.

El pollito y la gallina :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo elegi por dos razones.
Una porque es una mariposa preciosa, La Phoebis Argante, de un amarillo intenso y me gustan las mariposas.
Y la otra razón empezó como una tontería. Mis amigos y yo cuando llegaban los Carnavales, siempre que sacábamos un disfraz lo explotábamos miles de años por no hacer otros. XD Estuvimos unos siete años disfrazados de los personajes de la aventura artúrica de Camelot. Cada uno, era un personaje. Yo como soy la morena, me tocó ser Morgana. A Morgana se le conoce por otros nombres en la cultura celta, como Viviana, Morgana Le Fay, Nimue (otro de mis nicks) o Argante. Escogí este último porque en los foros por los que entraba cuando puse conexión a internet hace miles de años, era el que no estaba cogido. Hoy en dia si lo está en muchos foros.

Y esa es la historia. XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...