Jump to content

Ot: Curiosidades de los nicks....

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Pues el mio lo utilizo desde hace muchisimos años, hay una canción del grupo Green Day que se llama HAUSHINKA, yo ni siquiera la habia escuchado, pero la ví en una revista de música, y habia una errata, llamaban a la canción MAUSHINKA, cuando en realidad es HAUSHINKA, pero me encantó como sonaba la errata y me lo quedé para mi! jejeje Por cierto, despues escuché la canción y me gustó tb!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    2

  • mary505

    1

  • Nurivan

    1

  • caracola79

    1

Top Foreros En Este Tema


bueno me gusta este post:smile: que yo aunque este casi siempre en thermomix tambien entro aqui de vez en cuando ;)
Os cuento siempre me habia gustado firmar como mary porque en mi familia habia muchas mari y me gusta ser diferente;) ,la cosa que hace 9 años cuando entre por primera en inet al hacerme el hotmail lo de mary estaba muy cogido y me daba como opcion mary505 y dije vale sere mary505 y asi soy en todo inet de hecho tanto mi blog como en todos los foros que participo y en todos los portales que estoy registrada y cuando voy alas quedadas alguna gente me dice mary (meri) bueno me gusta y no creo que cambie :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pués cuando me quise registrar en este foro, quise hacerlo como me conocen en este mundo de internet, mi nombre de pila ni más ni menos, Núri. Y estaba cogído. Mi hija, cuando empezó a hablar me llamaba mimi en lugar de mami, tampoco me dejaba así que junté mimi con la inicial de mi nombre... mimin... así me quedé


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es que solo a ti se te podia ocurrir algo tan curioso!!!!, el mio tampoco es ningun misterio, solas iniciales de mi nombre y mis apellidos, queria probar como sonaba e hice varias combinaciones y esta me gusto como sonaba, de hecho la tengo desde antes que tuviera internet, ya la utilizaba en algunos sitios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que curioso es ver el significado de los nicks :-D
Mi nick lo tengo desde hace mucho tiempo, antes siempre hacía montajes y retoques fotográficos un tanto...macabros, en una de las fotos un americano me dejo un comentario diciendo "You are a cruel thing" y con las bromas mis conocidos de internet empezaron a llamarme así....hasta hoy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...