Jump to content

soja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo suelo usar la harina de soja para hacer la base de las pizzas. Eso si, si uso solo harina de soja el sabor de la masa no acaba de gustarme, además la consistencia de la masa tampoco me convence. Yo ahora uso 50% harina de soja y 50% gluten (se compra en el mismo sitio que la harina de soja). De esta forma se gana elasticidad en la masa y a mi el sabor me gusta mucho más. De todas formas yo creo que esto es ir probando a ver de que manera te gusta más.

Y sobre el jamón y el queso, si, seria apto, por supuesto contando como una comida grasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...