Jump to content

(OT) buena oferta de scooba

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


A quien pueda interesar, el scooba, que habitualmente vale sobre 500 €, salvo en esas tiendas que luego no cubre la garantía (redcoom, pixmania..), está hasta el 31 de agosto de oferta en el CI por 399, pero aún está mejor comprándolo online, porque te regalan un kit de repuesto que luego vale unos 60 euros.


Tenía antojo de ella hace tiempo asi que...¡ya está en casa!! con intención de probarla 15 dias, aunque hoy tuvo su estreno y me gustó. El suelo lo deja algo húmedo en zonas, no lo limpia como una misma con la fregona pero engaña como limpio, y esto de poner el cacharro, cerrar la cocina y ponerme a hacer otras cosas... (o directamente ninguna) ¡no tiene precio!!

Por cierto, mi suelo, que palabrita que lo limpio todos los dias y de verdad, con energía...¡sacó el agua sucia del cacharro! osea, que algo en verdad limpia.

¡mi chino (el robot aspirador que tengo) y esta yanki se van a llevar muy bien!!!


Llevaba tiempo por ebay y tiendas online mirando este cacharro y a mí, que me encantan las gangas, acabé convencida de que para este scooba, o se consigue una de chollo por menos de 200 € o no vale la pena el riesgo, porque es un aparato con bastante índice de averías o problemas, ais que creo que mejor tener asegurado un servicio técnico 2 años.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

subo esto porque me preguntan por privi que tal con el scooba. Os diré que este cacharro no es como los roomba o aspiradores de esos, que son cómodos de gestionar (lo pones y listo y cuando te apetezca, le vacias el depósito). El scooba realmente hay que probarlo en cada casa porque los resultados son al gusto de cada uno y sobretodo, del tipo de suelo que se tenga, las alfombras...yo estoy contenta, en mi casa se queda, pero reconozco que no estoy superexigente con él, hay dias que deja el suelo un pelín húmedo de más, me da igual porque lo pongo cuando no vamos a pisar en rato, pero que no es tan divino como los roomba y después, da el trabajo de que cuando termina tienes que atenderlo, vaciarle el cacharro del agua sucia, limpiarlo, limpiarle dos tubitos que recogen algo de lo aspirado aunque aspirar no aspira, pero si queda algún polvillo en el suelo lo recoge ahí, y también hay que limpiarle y desmontar el cepillo de abajo, que eso me parece un poco rollo, aún no le pillé el punto para montarlo luego rápido.

Y eso es todo, en mi casa se queda porque la verdad, esto de acabar de comer o cenar, poner el cacharro a que limpie el suelo en lugar de darle a la fregona (por cierto, la batería le aguanta dos horas, cada ciclo de limpieza es de una hora y cada ciclo da aprox para unos 50 m2) Te quita pasar la fregona con frecuencia, luego, como en los otros aparatos, al suelo no le viene mal que por lo menos una vez por semana se le pase fregona de verdad sobretodo por las esquinas, ahora el cacharro limpiar, limpia, que el agua la saca bien cochina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...