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Solomillo en hojaldre?

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Yo tengo la receta pero sin fotos.
Ingredientes:
Solomillo
1 lámina de hojaldre
Foie grass (l latita de foiegras de La piara)
Unas lonchas de bacon
Pimienta, sal.
Primero marco en la sartén el solomillo un poco.
Extiendo un poco la lamina de hojaldre y la cubro con las lonchas de bacon. Saco de la sartén el solomillo y lo cubro con el foie gras, lo pongo en el centro del hojaldre y cierro como si de un rulo se tratara, pinto con huevo batido el hojaldre y lo meto al horno aprox. 180º durante 20 minutos.
Es muy fácil y siempre resulta bueno.


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Solomillo Wellington


Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes:
-1 solomillo de ternera
-unos champiñones
-una lata de paté
-dos trufas muy picaditas con su jugo
-1 cebolla mediana
-sal y pimienta
-aceite de oliva
-un huevo para pintar
-hojaldre

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La elaboración es la siguiente:
Yo he cortado el solomillo en varios trozos porque el hojaldre no es suficientemente grande para envolverlo entero.
Los tres trozos de solomillo hay que dorarlos bien, por todos lados, en una sartén con una gotita de aceite.
Reservar y dejarlo enfriar.
Después he hecho el relleno con la cebolla bien picadita dorada en la misma sartén donde hemos dorado la carne para no perder su esencia.
Cuando ha estado doradita he añadido unos champiñones laminados, el paté, las trufas y su jugo un chorrito de oporto, sal y pimienta.
Hay que dejarlo reducir bastante para que pierda todo en líquido.
Reservar y dejar enfriar.

2wnv29z.jpg

Seguidamente he empezado a montar el plato.
He estirado un poco el hojaldre y he colocado primero un poco de relleno, encima la carne, por último otro poquito de relleno y he cerrado el hojaldre.

2u4oe37.jpg

Por último he pintado con el huevo

339ioef.jpg

Lo he introducido en el horno precalentado a 200º exactamente 25 minutos para que la carne quedara jugosa y hecha.

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Y este ha sido el resultado. Lo he acompañado de unas papas panadera que he hecho con cebolla y pimiento verde, sal y pimienta y un poquito de tomillo fresco.
También he puesto en el plato un poquito de relleno y una lechuga aliñada con aceite de oliva extra virgen, módena y un poquito de sal.

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Perdona que las fotos sean tan malas... pero es una receta de mis principios con la cámara :nodigona:


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te dejo la mía:

Solomillo en hojaldre, con compota de manzana

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Ingredientes para 2:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 latita de paté de foie
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 planchas de hojaldre congelado
  • 1 huevo
  • compota de manzana (1 manzana, 1/2 limón y 5 cucharadas de azúcar)




Sacamos del congelador el hojaldre, unos 20-30 minutos antes de meternos en faena.

Abrimos el solomillo a la mitad, a lo largo, para sacar 2 filetitos del mismo grosor (aprox.)

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Lo untamos bien con el paté de foie, o si el presupuesto os lo permite, le ponemos una cuñita de foie fresco.

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Cubrimos con una loncha de bacon.

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Abrigamos este relleno con el hojaldre, poniendo éste en el centro, y cerrando el hojaldre de modo que no queden aberturas.

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Lo pinchamos con un tenedor, y pintamos con ayuda de un pincel, con huevo batido.
Repetimos el proceso con el otro solomillo.

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Metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos, o hasta que veamos que toma color dorado.
Retiramos.

Para la compota de manzana, os copio y pego el texto de su preparación que se encuentra en la receta de los Aperitivos San Valentín:

La preparación de la compota es fácil. Ponemos la manzana partida en 4 trozos, mojadas con el zumo de 1/2 limón, con 1 vaso de agua y 5 cucharadas de azúcar, a cocer. Cuando hierva, bajamos el fuego a la mitad y mantenemos hasta que la manzana esté para deshacerse. Si queda algo de agua, retiramos, y sino, picamos con la ayuda de la batidora, hasta obtener una crema. Reservamos.

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Listos la compota y el hojaldre, procedemos a emplatar.
Colocamos cada uno de los hojaldres en una fuente o plato amplio y servimos con una linea de compota de manzana.
Listo para servir.

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Y para que veáis lo que interesa, un primer plano del hojaldre abierto y ese maravilloso relleno.

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Buen provecho.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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