Jump to content

Pan candeal en banneton

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Cbc, no des pistas, no des pistas, seguro que con lechuga, tomate y cosas ingordables está estupendo :cry::cry::cry::cry: que pena, con lo rico que es todo.

Sun, lo hago mucho y la verdad que esta mañana al hacerlo me he acordado de tu regalito, asi que ya sabes, a estrenar, es genial

Tiramusa, amasa a mano que es como mi padre lo hacia antes de tener la tecnologia, y la verdad que es mucho mejor, asi que no tinees disculpa, 10 minutejos te costará, pero queda estupendo.

Forera, por supuesto que en mi casa hay sitio para gente estupenda como tú, asi que cuando quieras, ya sabes :beso::beso:

Crischefpro la harina la compro en makro, son sacos de 5 kilos, y sale muy baratilla, este saco me salio a 3 y algo, y me chifla.

Bueno, que me voy a hacer las tostadas para las que venis luego a la merienda :-D:-D:-D

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    5

  • cbc

    2

  • thermo

    1

  • Sunflower

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:porfavor::porfavor::porfavor: que envidia más envidiosa.....estoy por ponerme ahora mismo a hacer masa :duda: aprovechando el fresquito que tenemos ...pero tengo invitado a cenar y no creo que me dé tiempo...encima estoy intentando vaciar el congelador....asi que me miraré el tuyo dos veces ... y me quedaré con las ganas....:dientes:
Ayer comimos un trozo de Roscón(del congelador).....parecía mentira lo buenisima que estaba....:grin:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Missis, aprovecha que hace un dia estupenda para ponernos al lio, jamia, que con el calor que hemos tenido, cualquiera pone el horno.

Cane, ni idea, siempre la he comprado en makro, a ver si alguna sabe más sitios, conoces alguna panaderia que hagan pan candeal?? igual te venden, es que no sé decirte. Nada, la proxima kedada en makro y arreglado :lol::lol: seguro que no vas sola.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta impresionante.
Una pregunta, se nota mucho la diferencia con el banetón, o solo en la forma.
Un beso


El banneton es para el levado, como es de algún producto poroso, mimbre o madera, sube respirando y el levado, para mi, es muchisimo mejor, la forma no tiene nada que ver, porque cuando lo cambias a la bandeja del horno o a la piedra, la pierde casi.

Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayer me pase por makro y me hice con un saquito de 5 kg de harina candeal .
ya he preparado dos panes el primero muy chuchurio casi no subio asi que era muy mazacote,pero se veia una corteza muy crujiente algo me paso .......
pero como no me rindo facilmente jejjeje esta mañana hice otro ,esta vez con mezcla de harina candeal y harina de fuerza resultado un pan crujiente muy rico .
bueno me marcho a darle buena cuenta a este pan jejjej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...