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Galletas de nueces y chocolate

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Mandazurra

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:o:o¡¡Uys, que no había visto yo que habías rescatado esta receta!! qué rica está también. uuuuummmm

Te las copio !!!!!!!!!!!

Que pinta... y a estas horas !!!!!!!!!!!

Gracias.


La gula es muy mala, sea pronto o temprano, por la mañana, por la tarde o por la noche, da igual. :lol: Pero a veces hay que hacerse la blanda, eh. :lol:
Genial' date= gracias por rescatar esta receta, tiene una pinta deliciosa


Muchas gracias, Krismar. ¿Cuántas te comerías? :lol::lol:
Pero que bonitas' date=' tengo de todo me la apunto![/quote']

:smile: Muchas gracias por el piropo. Me has sacao los colores, muchacha.

Yoli te dio por hacer galletas! Que ricas y las fotos espectaculares... Yo todavia no aprendo a hacer fotos decentes jejejeje...


:lol::lol: Yo estaría liada con galletas un día sí y otro también Éstas son de otra ocasión, no las de el síndrome post-oposicional. Muchas gracias por tus halagos, guapal. :smile:



Muchas gracias por sacarla a la luz de nuevo. Éstas también merecen la pena, y mucho.

:beso::beso:

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yo tambien dice parecidad a las tuyas! y la receta es super parecida
os dejo aqui mi recetilla :)http://elrincondelospostres.blogspot.com/search/label/galletas


Sí, ya las he visto ahora, verito87. Las tuyas han quedado tan redonditas y bien hechas que da lástima morderlas.

Muchas gracias por tu comentario.

:beso:
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:lol: :lol:



Jajajaja no me conoces, ufff me comería todas las que se ven en la foto y alguna más.
Mmmm este finde las haré a ver que tal
Diosssssssssssito que perdición, jajaja, menos mal que yo la línea la perdí hace 8 años cuando tuve a la niña y no la he recuperado (así me siento menos culpable) jejejeje
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Jajajaja no me conoces' date= ufff me comería todas las que se ven en la foto y alguna más.
Mmmm este finde las haré a ver que tal
Diosssssssssssito que perdición, jajaja, menos mal que yo la línea la perdí hace 8 años cuando tuve a la niña y no la he recuperado (así me siento menos culpable) jejejeje


Entonces te las comerás con gusto, ¿no? :lol::lol::lol: si las haces, por fi, cuéntame qué te han parecido.

Mandazurra las he hecho y están más que ricas' date=' mi marido se ha llevado la cámara de fotos prometo fotos aunque no tan bonitas como las tuyas. Gracias por la receta, que buenas, ya no quedan![/quote']

¿No me digas, elsa? Me alegro un montón :up: de que os hayan gustado. Estaré a la espera de ver las fotos. Mándame un privi por si me pierdo el post.

:beso:

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Bueno lo prometido es deuda, la foto no es tan bonita, pero aquí esta. Cuidadito con estas galletas que son empezar y no parar hasta ver el fondo, de vicio.

254xxqr.jpg



¡Quién ha dicho que no son bonitas! qué pinta, por Dios, elsa.

uuuuummmm, me pillo dos para después de la cena.

Muchas gracias por cumplir tu promesa.

:beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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