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Tarta mousse de chocolate blanco

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Maushinka

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Y otra receta de tarta más!! la verdad es que estoy deseando dejar de hacer tartas y probar alguna otra cosa diferente...unas galletas, unas magdalenas, no se, algo distinto, pero va a ser que por ahora sigo con las tartas para llevar al Mesón donde trabajo, a ver si en algún día libre hago algo para casa, y además de paso asi puedo probarlo!!!
En fin, volvamos a la tarta. La receta la encontré buscando en google alguna receta de chocolate blanco, y di con el blog Las Comiditas de Cris, un nuevo gran descubrimiento para mi, pues tiene unas recetas riquisimas.

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Ingredientes:
PARA LA BASE:
150 gr de galletas digestive (yo puse galletas Maria normal)
3 cucharadas de mantequilla derretida
50 gr de avellanas picadas (yo puse crocanti de avellanas)

PARA LA MOUSSE:
500 ml de nata para montar
3 claras de huevo
150 gr de chocolate blanco
150 gr de leche
1 sobre de gelatina neutra (yo puse 7 láminas de gelatina neutra)
50 gr de azúcar

Preparamos la base de la tarta como de costumbre, mezclando las galletas, la margarina y el crocanti de avellanas (lo tenía desde hace tiempo, comprado en el Lidl, y creo que le ha dado un toque muy rico a la base). Hacer la base en el molde, yo puse directamente el aro sobre la bandeja donde iba a servirla. Reservar en la nevera.

Troceamos el chocolate y derretirlo en el microondas, con mucho cuidado, mirando cada pocos segundos para que no se queme...Si no teneis practica derritiendo chocolate en el micro, recomiendo derretirlo al baño maria, pues es menos probable que se te queme. Reservar.
Poner la gelatina a hidratar en un poco de agua.
Montar la nata junto con las claras y el azúcar, y reservar en frio.

Poner la leche en un cazo a calentar, cuando vaya a hervir, poner la gelatina escurrida y el chocolate fundido, mezclarlo todo muy bien y dejar templar.

Unir la mezcla de la leche con la nata montada, poco a poco y con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. Verter la masa sobre la base de galletas y meter a la nevera, minimo 4 horas, aunque siempre es mejor, y más con este calor, dejarlo de un día para otro.

Decorar al gusto, yo lo hice derritiendo un poco de chocolate de cobertura, y con un cucurucho de papel de horno hice unas formas, deje enfriar en el frigorifico y una vez endurecidas las puse sobre la mousse.


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Maushinka, ¿estos postres son los que ponen en el meson donde trabajas? Pues no me importaria que me dijeras donde es, ya que este verano estaré una semanita por Almeria, y sería una buena opción para comer algún día, porque todo hay que decirlo, tiene una pinta maravillosa.


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Gracias por los comentarios chicas!! Neishaaa, vienes a Almeria??????? pues eso esta hecho!! ahora te envio un mensajito y te digo donde estamos por si te quieres acercar, y si necesitas ayuda con cualquier cosa solo tienes que decirmelo!!
Aixadalias, soy de Almeria capital, aunque vivo a unos 10 minutillos en Huercal de Almeria, tu tb eres de Almeria Aixadalias????????


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canelaymenta genial!!! ademas es facil de hacer, asi que seguro que si le gusta el chocolate blanco, le encantará la tarta!!

Martta muchisimas gracias por tus comentarios!!! la verdad es que soy muy novata, e intento aprender de las grandes maestras que hay por la red, poquito a poco ire mejorando. Y no te preocupes que siempre intento poner aqui las recetas a la vez que en mi blog :)

pfm gracias!! seguro que si te gusta el choco blanco, la tarta no te disgustaria! :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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