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Repito tema. LAVAR LECHUGA EN THERMOMIX

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oliter

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Venga, lo vuelvo a poner, que lo he buscado en el foro antiguo, me ha costado porque el post era de alicegoldfinger y yo lo buscaba como mio.

Os pongo lo que viene en el libro.

"Todas las verduras de hoja larga y escaso peso como lechuga, acelgas o espinacas, o fibrosas como apio, puerros o judias verdes, han de trocearse con agua"

Se corta le lechuga en trozos , se pone en el vaso, que no se llene más de la mitad, cubrir con agua y programas 10 segundos. Para lechuga de cóctel al 3 y medio, para lechuga de ensalada al 2, asi lo hago yo.

Escurrir y secar con papel absorvente, yo la meto en la centrifugadora.

El tiempo mejor quedarse cortas, e ir añadiendo a vuestro gusto. Yo le pongo más, pero vamos, a gusto

Para ensaladas

5mn511.jpg

Para cocteles o ensaladillas

15hmnx2.jpg

Y éste el post donde lo he sacado por si os apetece pegar un vistazo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341819&st=0&sk=t&sd=a

Venga, a probar

:beso::beso::beso:


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Esta en el libro Nuevo amanecer, y me encantó la idea, porque cosa más tonta y la pereza que me da, asi la hago enseguida. Lo puse hace mucho, pero pensando que todo el mundo lo sabia, y me sorprendió la respuesta, nadie lo sabia??, y ahora idem, asi qeu repetimos y listo.

Ahora no tienes disculpas para hacer tanto postre, que con la lechuga lavadita puedes hacer maravillas, ajajajajajajajajajaa


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Y vosotras pensais :nodigona: que merece la pena...
yo con la centrifugadora me parece suficiente :duda:

Pongo la lechuga en un bol con agua y luego la corto en la misma centrifugadora y la guardo en bolsas ....me dura varios dias...eso sí la corto con cuchillo de ceramica asi...no se oxida.

Enfin, que ya sabeis que yo no soy la mejor representación del uso de la thermomix :meapunto: eso sí ....Este mediodia he hecho una crema fria de remolacha:grin:....de las mejores que he probado.....ya os la pondré ;):beso::beso:


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Ya me veo....cortando y lavando la lechuga así...y luego un post de esos fissssnos que me gustan a mí.....


"Lecho de Lechuga desestructurada con tomates y aceitunas" Se lo brindo a Oliter :guapa: jajajajajaja



P.D: Hace meses que compro las bolsas de lechuga preparadas....ainss mareeeeeeeee..


Me voy para la ducha que estoy esperando gente, y no es plan que mi pillen "sin arreglá"


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Missis, es que la pasas a la centrifugadora ya cortada y lavada, a mi me resulta comodisimo y si me merece la pena.

Cane, ardo en deseos de ver la receta del "lecho de lechuga......." :lol::lol::lol::lol::lol: ya me la estoy imaginando :lol::lol:

Thermo, regracias, y lo de fea ya es hora que alguien diga las cosas como son, pues si, jamia, que vamos a hacer, cada una tiene que aguantar su cruz :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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