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Planificar.. o no.

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Chicas, voy a volver al redil... tras un tiempo sin hacer dieta, sin internet(bueno, cojiendolo prestado a algun vecino tonto :burla::lol:, que aun sigo) y de desfase de comidas rapidas(kebaps, mac donals, kentuchy - que daño hace el verano y salir con los amigos! xD-) pues es hora de volver, de ponerme las pilas, pero de verdad, que llevo un año dando tumbos ya... :nodigona::nodigona:

Entonces, se me ha planteado esta duda; ¿planificar o no planificar? Supongo que hay partes 'positivas' de planificarse todo, pero tambien negativas.. y me gustaría saber que pensais y que haceis vosotras :)


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Pues mira, más que planificar (que los planes enseguida se van a la porra, y más ahora en verano: el calor los evapora)... lo que hago siempre es wachificar la nevera y la despensa. Es decir, tener existencias propias de una wachi (e incluso aptas para no wachis). Y ¡¡¡fuera cosas que hacen quebrar la dieta!!!.
Así que, vete metiendo en la saca verduras, conservas con pocos puntos, carnes, pescados.... En fin, todo lo que te recomiendan los folletos de WW y que deberías tener siempre en casa. Con eso, sólo necesitas 5 minutos para pensar "qué puedo comer hoy". Y si tienes más de 5 minutos pues mejor. Comerás más rico.
Venga, Tink..... A coger el toro por los cuernos.....;)


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Think, yo creo que, sin duda, la mejor opción es planificar. Yo no lo pongo mucho en práctica, pero la semana que lo hago, descontrolo muchísimo menos que si no planifico, además, a las que nos cuesta llegar a las raciones de verdura, por ejemplo, es una forma de mantener una alimentación equilibrada.
Y la otra ventaja de planificar los menus, es el dinero, porque no vas al super y compras lo primero que haya, o las ofertas, que leugo puede que no encajen en el menú o algo asi, compras unica y exclusivamente lo que necesitas...
Otra ventaja que veo es que yo planifico mis menus diarios sin incluir ni un solo dia la reserva, asi, si un día me lo salto y tengo que tirar de ella, como no me he pasado los demás porque he seguido la planificación, no me siento mal, estoy dentro de mis puntos...

Sin duda, planificar es lo que debería hacer siempre (claro, que no sólo vale planificar, sino que hay que cumplir esa planificación)

Ojalá te vaya muy bien en tu vuelta :-D


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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